|
Поздравляю с отличными часами!
Пусть подольше радуют! |
Поздравления с опозданием. Достойные часы, оправданная цена. Точного и долгого хода. Не нырять в них!
|
Цитата:
|
А может есть у кого то фото с открытой задней крышкой? не обязательно nabucco хронограф, а даже простого. Очень хочется посмотреть как RW декорирует механизмы или же вообще не дотрагивается до них.
Все поисковики перерыл, ничего не нашел. |
Опишу еще одну особенность часов, это ротор автоподзавода. По началу мне казалось, что так быть не должно. Его слышно! и рука ощущает вибрации исходящие от него. Он не просто болтается, а крутится и причем долго и быстро, после хорошей встряски может крутится до 6-7 сек! у меня раньше не было механических хронографов, это у всех так? Пошел в магазин, потряс, звуки один в один.
Теперь одевая другие часы с трудом привыкаю что нет этой вибрации на руке. |
Цитата:
|
Мне тоже нравится, но у трех стрелочников такого нет
|
Вопрос уважаемому artem7a. На фото корпуса форма правого верхнего пушера - пирамидка, а на фото 10 ( или 2 ряд крайний правый столбец) форма гриба. Это почему?
Вопрос не праздный, скоро приедут и мне такие красавцы, продавец обещает вполне гуманную цену. Вот подделки опасаюсь, потому интересуют подробности. Оригинала в магазинах не нашел. |
Вложений: 1
Цитата:
|
10 секунд в месяц - это мегапоказатель. Кварц отдыхает.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |