|
Вот зачем вы мне мозг разрушаете?! Я из двух выбрать не могу, а Вы чем занимаетесь?! А еще есть такие, такие и такие... Тьфу три раза.
Изыде, Лукавый в противогазе! Я пока больше покупать не могу.:) |
ну Вы выбираете между фигнями двумя что же тут поделать? )))
компанола хороша своей избыточностью и навороченностью. космосайн не такой плохой вариант был, но тогда лучше брать не компанолу а просто ситизен астродеа был - с почти такой же картой. раза в 3 дешевле.... |
Цитата:
А может Кампанола - Астродеа - Хрономастер\ГС ? |
Астродея-вообще жесткий компромисс. Почти эрзац. Стоит 600$, на 600$ и выглядит.
Если б не было космосайна-было бы нормально. А так.... Как маргарин и масло. Сразу же понятно, что владелец астродеи просто космосайн не потянул. Так что не берите. :) У мечты небывает компромиссов. (Во, как я загнул! Возмите меня модератором-искусителем:)) |
Цитата:
Цитата:
какую Кампанолу бы не взяли - не промахнетесь, только берите разные |
Оставляйте вишневую и не парьтесь. Из белой, вишневой и синего Космосина,
вишневая оптимальный вариант со всех сторон. Если бы Космосину убрать римские цифры, тогда можно было и помучиться-поразмышлять. Прямоугольные вообще порожняк, не воспринимаются как Кампаньела. Так что вишневая оптимум. Оставляйте со спокойным сердцем.;) А вообще не могу понять, почему народ так активно рвет волосы на всех местах по поводу Кампаньел. Часы, как часы. Немного перенавернутые, немного с азиатчиной, но в меру конечно. Ну не на столько же, чтобы вырвать все волосы в экстазе и разбить голову об стенку от страсти. :confused: |
Ну, народ активно рвет волосы по-поводу разных часов.
По простенкому Ролексу рвет. По простенькому Панераю рвет. По броской Кампаноле рвет. По классической Омеге рвет. итд итп. Даже и не знаю чему тут удивляться. Года два назад удивлялся. А сейчас уже поздно. Иногда реально не понимаю. Хоть убей. Не понимаю, но не удивляюсь. |
Проголосовал за красную. Интереснее ИМХО
|
Простите за оффтоп, а где вы их покупаете?
P. S.: Из ваших двух красные красивее. |
а я за белую:) более классически выглядит чтоли:) вот уж не ожидал что такое чудо в нашей глуши будет:) заранее поздравляю, в любом случае обе модели прекрасны:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |