|
[quote=Strobe Tallbot;1177092]Пока ритейл 6200 евро, сроков точных нет, октябрь и далее, тираж запланирован 1500 шт...
QUOTE] спасибо:), видимо с апреля ценник подрастет, вопрос только на какую сумму, а вот сроки и тираж, как-то совсем не радуют:( |
Всем спасибо за ответы. Видимо все же буду ждать конца года. Чувствую сталь с моим стилем ношения часов будет ушатана до неприличия. Для этого и хочу керамику, чтобы не париться на царапины. А двое часов за год для меня будет перебор :(
Кстати если кому то интересна модель 347 c GMT и запасом хода на лице (9002), то такие часы на этой неделе обещали привезти в женевский монобрендовый бутик. Цена 8800 франков +можно как я понял вернуть 8% на границе. |
Цитата:
Царапин действительно будет меньше(вообще почти не будет) , но оберегать от ударов и падений придётся гораздо больше. Была не одна тема с фото расколотых корпусов при падении и даже в месте крепления дуг ремня на Радике из-за перетяжки винта.ИМХО слабым местом в этом плане у Люминоров(Радик в этом случае имхо более предпочтителен) является именно ушки часов. Удар , падение на них - и вероятность отлома весьма высока. Не сказать,что проблема настолько критична и поголовна,но то ,что следить за данными факторами придётся больше , это очевидно. Смотрится керамика действительно классно , но ответственность вырастает тоже серьёзно. Так , что в случае повышенного экстрима в ношении , лучше стали ничего не придумать. |
Цитата:
|
Цитата:
Керамика у ПАМа выглядит классно: цвет, фактура, на ощупь - все супер. На мой взгляд Радо смотрится хуже. В повседневной эксплуатации тоже вроде удобно все, царапин не будет. Но... За все время владения ПАМами я только один раз серьезно уронил часы - с 2 м. на паркет. Обошлось царапиной, практически полностью ушедшей при полировке, на точности хода не сказалось никак. Думаю, что керамический корпус особенно Люминора и особенно с керамическим же браслетом скорее всего не выдержал бы. Если Вы готовы этим рискнуть - ждите. Но ждать придется весьма долго, повторюсь, что вряд ли они появятся в 2012 году. |
Все же опасения насчет хрупкости керамики, представляются несколько преувеличенными. Керамические Радо лично ронял в лестничный проем на бетон, без особых последствий. Не думаю что керамика в ПАМах хуже по качеству, на предмет устойчивости к ударам...хотя как знать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Керамика хрупкая, это факт. Сталь - нет, тоже факт. А там на все воля божья. Радо, расколотые после небольшого вроде бы удара, выкинул самолично....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |