|
Цитата:
В Симферополе бываю довольно часто, поэтому обязательно в нее зайду! Дело не в деньгах... Лишь бы руки "ровные" у мастера были! А то я посмотрю все такие знатоки... А как до дела доходит: "Ну извини... Я не хотел..." Эта мастерская как в сторону центрального рынка ехать... чуть дальше Совмина... на обратной стороне дороги по-моему...верно? |
Уважаемый ТС, Вам очень повезло, что тот "мастер" не добрался до механизма т.к. пришлось бы делать капитальный ремонт за большие деньги.
|
Эта мастерская как в сторону центрального рынка ехать... чуть дальше Совмина... на обратной стороне дороги по-моему...верно
ДА ДА ИМЕННО ТАМ ЧУТЬ ДАЛЬШЕ СОВМИНА я там ремонтировал свой ЗИМ пружину менял и заодно смазал их ЗА всё он взял 60 гривень |
Добрый вечер Крымчане! Можно уточню вопрос:нужен специалист ВЛЮБЛЁННЫЙ в часы, аккуратный педант! С достойным инструментом и хорошими отзывами!!!
|
Да, да. Ждем рекомендаций.
|
60 грн ? не верю!!!!!!у сени лурье дешевле 100 ремонта нетттт!P.S.на кубике внутри рынка и в "сильпо"
|
АУ-У! Чудо мастера отзовись! Где ЛЕВША Крымский? Неужели нет ни одного??? ЧАСОВЩЕКИ АУ!
|
Прошло 10 дней и ни одного МАСТЕРА не нашлось? А-у мастер отпишись или посоветуй кто?
|
А что это за адрес кто подскажет? Что за фирма? Ремонт часов
Симферополь ул. К. Маркса, д. 3 |
Вот и ещё месяц пролетел, а МАСТЕРОВ так и нет??? Неужели в Крыму нет ни одного толкового мастера?, который умеет ремонтировать Швейцарию? Достойно и аккуратно ремонтировать! Ведь это 1- выгодно, 2- перспективно,3-нас таких в Крыму уже много!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |