|
Цитата:
Цитата:
|
Я так долго ждала часы, что ждать еще больше спецзаказ не хотелось)))если что, в следующий раз более серьезно подойду к заказу
Часы отработали первый день. Отстают секунд на 25, но я секундную стрелку не выставляла точно. Странных шумов и прочих дефектов не замечено (а то есть тут господин, который заполонил форум отрицательными характеристиками часов от Востока))). Свет Люминофор держит мало, на мегаполисе это только стрелки, для меня вообще непринципиально. Ремешок Stailer на Мегаполисе. На Ретро какой-то другой, сделанный в Испании. Если честно, часы приятно удивили, боялась, что в РФ делают все криво-косо..а тут даже ничего)) ттт |
Мне вариант на руке ТС понравились больше.Пусть говорят всякое-зато точно заводские.
|
Примите поздравления. И с наступающим 8 марта. Ура!
|
спасибо!
|
не заценили русские часы ?:p
|
Цитата:
И - с праздником вас! Тепла, весны и солнца! |
а кстати, производителем заявлено покрытие на мегаполисе IP-Gold (правда, не указано, сколько микрон). Так вот вопрос на будущее: насколько такое покрытие поддается истиранию?:)
ps за сутки часы отстали на -5 сек |
Цитата:
Цитата:
|
@ Rosenberg
Добрый вечер А я читала :p ps разве это камень...так камешек:cool: pps часы после 1ой подзаводки не заводила. Ставлю эксперимент, сколько продержатся на автоподзаводе :) если все так плохо, как Вы говорите, не беда) куплю швейцарские... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:36. |