Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Оранжевые Casio WR 50 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10722)

KDV 08.11.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от alien fila (Сообщение 144681)
а что тут понимать? кварцевые со стрелками, электронные с циферками и жк-экранчиками. Вроде все логично :)

Так и те и те, не механика. Соответственно отношение должно быть одинаковым ;)

ВесикOFF 08.11.2008 22:31

Эти часы ещё и играли главную роль в рекламе шоколада "Милка"....
Симпотичные часики, присоединяюсь к поздравляющим. Удачи в носке!
П.С. слово электронные подразумевает отсутствие механики, что присутствует в электронно-механических часах....т.е. в КВАРЦЕ!!! вот и всё различие.

Augusta 08.11.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 144609)
Только скажи, электронные и кварцевые, в чем разница???

Нууу, это две большие разницы :D .
Электронные часы - это дисплей с цифрами, я к ним отношусь абсолютно индифферентно, а вот кварцевые мне неприятны :cool: . Как увижу прыгающую стрелку бррр... :eek: . Люблю только механические часы ;) .

Alexxx 09.11.2008 00:29

С часами - поздравляю! - Веселая племяшка тети Омеги.:)

Цитата:

Как увижу прыгающую стрелку бррр...
Есть кварцы с "механически плывущей" стрелкой(не SD). А есть вообще без секундной. Там вообще нет бррр...

Augusta 09.11.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 144741)
С часами - поздравляю! - Веселая племяшка тети Омеги.:)

Спасибо ;) ! Надеюсь, что племяшка оградит тетю от стрессов :D .

Цитата:

Есть кварцы с "механически плывущей" стрелкой(не SD). А есть вообще без секундной. Там вообще нет бррр...

А зачем себя обманывать :rolleyes:, меня механические часы вполне устраивают ;) .

Alexxx 09.11.2008 01:56

Цитата:

зачем себя обманывать
Это не обман - отсутствие раздражающего фактора - первый шаг к примирению внутреннего содержания с окружающим пространством, которое ведет к пониманию теории диссипативных структур в самоорганизации...

Augusta 09.11.2008 12:39

Для диссипативных структур характерна устойчивость, которая одновременно является структурной и функциональной . Моя нелюбовь к кварцу является устойчивой :D .

Topu 09.11.2008 13:08

Цитата:

Есть кварцы с "механически плывущей" стрелкой(не SD).

Это про стрелку хронографа?

2-D 09.11.2008 13:27

Примите и мои поздравления! Часы очень веселые, летне-пляжные. Смотрю на них, и забываю, что ноябрь на дворе :-)

А почему не T-touch? Там и секундной стрелки нет, и оранжевые модели имеются ;-)

Augusta 09.11.2008 13:43

Спасибо за поздравление :) !

История появления у меня этих часов такова: для дела мне нужны были электронные часы, а дома не было никаких. Не ходила, не выбирала, зашла в первый встретившийся мне магазинчик, а в нем такие веселенькие продавались, я их и купила. Все просто :) . Носить их если и буду, то крайне редко. Очень люблю свою Большую Оранжевую Омегу :p , жалко её с руки снимать :( .
В сторону T-touch никогда не смотрела, даже не знаю какие там модели. Часы без секундной стрелки не люблю, да еще и на работе мне нужны часы именно с секундной стрелкой и с датой.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:45.

© 1998–2024 Watch.ru