Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Прошу совета у мудрейших (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107190)

AVMED 07.03.2012 08:13

Осмелюсь написать, хоть и не мудрейший. Присоединяюсь к посту #2 уважаемого Chess. Тем более при размере руки 17,5. Сугубо ИМХО, новый Экспло2 - это сплошной "лишний вес" на всем: корпус, стрелки, метки. Если так уж нужна функция GMT, посмотрите GMT 2.

Невский 07.03.2012 09:28

Цитата:

Сообщение от AVMED (Сообщение 1175439)
Осмелюсь написать, хоть и не мудрейший. Присоединяюсь к посту #2 уважаемого Chess. Тем более при размере руки 17,5. Сугубо ИМХО, новый Экспло2 - это сплошной "лишний вес" на всем: корпус, стрелки, метки. Если так уж нужна функция GMT, посмотрите GMT 2.

не соглашусь.... Экспло 2 очень гармоничные часы, и как писал уже, по моим ощущениям лежат на руке гораздо удобнее Саба. От Халка отказался (пока ;)) ввиду его нереально (в хорошем смысле) вызывающего цвета, который обязывает.... Но на будущее думаю о нем ;)

Kibar 07.03.2012 09:44

Друзья, спасибо всем. Халка примерял, очень понравилось, Экспло пока увидеть "живым" в Москве не удалось (может быть плохо искал), надеюсь найти в Европе. Если у кого-то из обладателей есть соображения по поводу практической эксплуатации (мех., браслет, и т.п.), буду очень признателен за комментарии. С точки зрения эстетики оба варианта для меня равнозначны, поэтому и возник вопрос. Еще раз спасибо!

Grigory G 07.03.2012 11:03

для меня Эксплорер удобнее. в основном за счет меньшей заводной головки.

Но согласен с мнением, что, выбирая между этими двумя моделями, лучше отдать предпочтение Субмаринеру.
В свое время сделал именно так. Правда это был черный Субмаринер и выбирал себе первый Ролекс

dima-ken 08.03.2012 00:20

На форуме есть владельцы нового ЭХ2, попросите встериться в кафешке да примерять, думаю, не откажут... Ну кофием угостите...

Kibar 08.03.2012 12:46

Друзья-форумчане! Буду признателен (как минимумум в размере кофе ))) за возможность примерить ваш ЭКСПЛО2. Также готов дать примерить свой РАМ 372, если, конечно, кому-либо из ролексоводов это интересно ;-)

Strobe Tallbot 10.03.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Kibar (Сообщение 1177573)
Друзья-форумчане! Буду признателен (как минимумум в размере кофе ))) за возможность примерить ваш ЭКСПЛО2. Также готов дать примерить свой РАМ 372, если, конечно, кому-либо из ролексоводов это интересно ;-)

Не вопрос, если в рабочее время сможете подъехать в центр. Ну или как договоримся...

gary1407 10.03.2012 18:20

если выбор стоит между халком и экс 2, то скажу, что халк вам, наверное больше понравиться, хотя эксплорер 2 тоже замечательные часы, сам недавно стоял перед тем же выбором, но взял Дипси

ss13 12.03.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от gary1407 (Сообщение 1181008)
если выбор стоит между халком и экс 2, то скажу, что халк вам, наверное больше понравиться, хотя эксплорер 2 тоже замечательные часы, сам недавно стоял перед тем же выбором, но взял Дипси

У товарища экс2 с чёрной мордой, сравнили с халком - на мой взгляд халк поярче будет и более в кежуал. Экс2 со вторым часовым и более повседневный. Но я всё равно за халка.;)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:15.

© 1998–2024 Watch.ru