|
Осмелюсь написать, хоть и не мудрейший. Присоединяюсь к посту #2 уважаемого Chess. Тем более при размере руки 17,5. Сугубо ИМХО, новый Экспло2 - это сплошной "лишний вес" на всем: корпус, стрелки, метки. Если так уж нужна функция GMT, посмотрите GMT 2.
|
Цитата:
|
Друзья, спасибо всем. Халка примерял, очень понравилось, Экспло пока увидеть "живым" в Москве не удалось (может быть плохо искал), надеюсь найти в Европе. Если у кого-то из обладателей есть соображения по поводу практической эксплуатации (мех., браслет, и т.п.), буду очень признателен за комментарии. С точки зрения эстетики оба варианта для меня равнозначны, поэтому и возник вопрос. Еще раз спасибо!
|
для меня Эксплорер удобнее. в основном за счет меньшей заводной головки.
Но согласен с мнением, что, выбирая между этими двумя моделями, лучше отдать предпочтение Субмаринеру. В свое время сделал именно так. Правда это был черный Субмаринер и выбирал себе первый Ролекс |
На форуме есть владельцы нового ЭХ2, попросите встериться в кафешке да примерять, думаю, не откажут... Ну кофием угостите...
|
Друзья-форумчане! Буду признателен (как минимумум в размере кофе ))) за возможность примерить ваш ЭКСПЛО2. Также готов дать примерить свой РАМ 372, если, конечно, кому-либо из ролексоводов это интересно ;-)
|
Цитата:
|
если выбор стоит между халком и экс 2, то скажу, что халк вам, наверное больше понравиться, хотя эксплорер 2 тоже замечательные часы, сам недавно стоял перед тем же выбором, но взял Дипси
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |