Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   +1 Manaslu (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106982)

Vetos 07.03.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 1174323)
крутил-вертел, так и не понял, то ли пластик, то ли титан.

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 1175017)
посмотрел еще раз повнимательней. крепление браслета тоже титан, поскольку оно единое целое с задней крышкой.
пластик только на вставке.

Крутил - вертел те фотки по ссылке, которая в первом посте? :D Свои фотки выложить не судьба?
Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 1175017)
кстати, они и не могут быть железными по кругу, синхра же должна как-то работать.

Кстати, какое то бредовое умозаключение...
По вашему, корпус часов должен быть железным не по кругу... а по чем?... по квадрату?. :) Зачем? Вы боитесь что замкнутый круг железных часов как то "отпугнет" радиосигнал?

Crazyfish 07.03.2012 17:31

Без фото не интересно...:(

Suvenmjaki 07.03.2012 17:43

Каких вам, увожаемый Crazyfish, не хватает фото? Если снимки часов, про которые пишут, нужны - на форуме посмотрите: рассказывали и показывали эту модель! Да, поисковики никто не отменял - ищите фото в интернете.;)

Crazyfish 07.03.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Suvenmjaki (Сообщение 1176282)
увожаемый Crazyfish,

Конечно мне приятно "увОжение" со стороны форумчан, но и традиции, укоренившиеся здесь, нужно соблюдать. И, к Вашему с ТС сожалению, существует на нашем форуме одна - выкладывать фотки приобретенных часов, дабы была возможность оценить их, так сказать, в реальной обстановке, а не в виртуальном пространстве какого-нибудь интернет магазина.

RESCUER 07.03.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Crazyfish (Сообщение 1176309)
существует на нашем форуме одна - выкладывать фотки приобретенных часов, дабы...

Плюсую

Vetos 08.03.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Suvenmjaki (Сообщение 1176282)
Да, поисковики никто не отменял - ищите фото в интернете.

Да при чем тут поисковики? Все давно знают и видели эти Manaslu...
Просто, без личных фотографий часов в интерьере, так сказать, вообще сомнительно что они действительно приобретались автором... И тема походит на простой понт. :)

panda 10.03.2012 19:58

Честно говоря, был удивлен многочисленным нападкам на то, что нет фото. Не понимаю, кому интересны средненькие любительские фотографии, когда в сети полно хороших качественных снимков. Я и сам поначалу выкладывал фотографии своих часов, но сейчас мне это кажется нелепым.

Меня всегда забавляли посты, где некто, купив какие-нибудь не самые интересные часы, выкладывает кучу фотографий этих часов в разных ракурсах. Еще смешнее, когда тщательно фотографируют коробку от часов (зачем?), какие-то рекламные буклетики из коробки, и тем более почтовую упаковку (два раза зачем).

Ну и насчет того, что я решил кинуть понты, написав тут о покупке. Ребята! Вы никогда не видали понтов, вот что я вам скажу!

panda 10.03.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Vetos (Сообщение 1176016)
Крутил - вертел те фотки по ссылке, которая в первом посте? :D

Маэстро, туш! Медаль им. Петросяна в студию!

Цитата:

Сообщение от Vetos (Сообщение 1176016)
Вы боитесь что замкнутый круг железных часов как то "отпугнет" радиосигнал?

У англичан есть хорошая поговорка: "Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и окончательно развеять сомнения"
Известно ли уважаемому Vetos о том, что металл экранирует радиоволны?

fantom1981 10.03.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 1181180)
Честно говоря, был удивлен многочисленным нападкам на то, что нет фото. Не понимаю, кому интересны средненькие любительские фотографии, когда в сети полно хороших качественных снимков. Я и сам поначалу выкладывал фотографии своих часов, но сейчас мне это кажется нелепым...

возможно и нелепо (с Вашей позиции) и тем не менее, выкладывание фото - это некая традиция данного, уважаемого мною, форума, а как известно, традиции нарушать - вещь плохая, отсюда и нападки ;)

panda 10.03.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от fantom1981 (Сообщение 1181348)
возможно и нелепо (с Вашей позиции) и тем не менее, выкладывание фото - это некая традиция данного, уважаемого мною, форума, а как известно, традиции нарушать - вещь плохая, отсюда и нападки ;)

что ж, традиции - штука хорошая, негоже их нарушать ))
попробую сделать пристойные снимки.
спасибо за совет!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:21.

© 1998–2024 Watch.ru