|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По вашему, корпус часов должен быть железным не по кругу... а по чем?... по квадрату?. :) Зачем? Вы боитесь что замкнутый круг железных часов как то "отпугнет" радиосигнал? |
Без фото не интересно...:(
|
Каких вам, увожаемый Crazyfish, не хватает фото? Если снимки часов, про которые пишут, нужны - на форуме посмотрите: рассказывали и показывали эту модель! Да, поисковики никто не отменял - ищите фото в интернете.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто, без личных фотографий часов в интерьере, так сказать, вообще сомнительно что они действительно приобретались автором... И тема походит на простой понт. :) |
Честно говоря, был удивлен многочисленным нападкам на то, что нет фото. Не понимаю, кому интересны средненькие любительские фотографии, когда в сети полно хороших качественных снимков. Я и сам поначалу выкладывал фотографии своих часов, но сейчас мне это кажется нелепым.
Меня всегда забавляли посты, где некто, купив какие-нибудь не самые интересные часы, выкладывает кучу фотографий этих часов в разных ракурсах. Еще смешнее, когда тщательно фотографируют коробку от часов (зачем?), какие-то рекламные буклетики из коробки, и тем более почтовую упаковку (два раза зачем). Ну и насчет того, что я решил кинуть понты, написав тут о покупке. Ребята! Вы никогда не видали понтов, вот что я вам скажу! |
Цитата:
Цитата:
Известно ли уважаемому Vetos о том, что металл экранирует радиоволны? |
Цитата:
|
Цитата:
попробую сделать пристойные снимки. спасибо за совет! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |