|
У меня такая же была ситуация с 190-ми - вроде и цена ниже на пару тысяч референса, но чуть бы еще... Итог - взял. Главное чтобы в радость были!
|
Цитата:
:) |
Ждем-с...:)
|
Цитата:
Заканчиваю позавчерашнюю историю покупки... :) Пришел в магазин. Вчерашнего продавца, который упирался в отношении каких-либо скидок, не было (не его смена?) Работали три милые девушки. Я сказал, что мне вчера были зарезервированы PAM104. Одна из них пошла в "закрома" и вынесла мои часы. Спросила имя, я назвал. Она сверила с бумажкой, прикрепленной к коробке. Все совпало... :D Назвала вчерашнюю цену (видимо, записана на бумажке была). Я начал торговаться, бесхитростно мотивируя тем, что во всех магазинах мне всегда давали хоть какую-то скидку... Просил 10% (начальная цена была 40,300 SEK)... Она сказала, что только из-за моего аглийского даст мне 5% (уже победа!) Сказала, что я очень убедительно и ласково прошу... типа, я ей понравился, как покупатель... Получилось (после скидки) 38,285 SEK... Я ее убедил, что круглая цифра звучит более убедительно... Она поржала и сказал: "38,000 - и ни кроной меньше!" ... после чего взглянули друг на друга и ...пожали друг другу руки... :D В итоге (после возврата VAT = 16%) часы получились стоимостью в 32,205 SEK ($4,135)... Я ей пожелал хорошего бизнеса... на что она ловко отпарировала что-то вроде: "С такими покупателями хорошего бизнеса не видать... но мне - пофиг, я - не на проценте, я - на зарплате"... На чем и расстались вполне довольные друг другом... :D |
А девушка симпотичная?)))
Поздравляю :) |
Добро пожаловать в клуб!
Часы отличные, цена великолепная и история замечательная! Будете в наших краях - добро пожаловать на GTG!
|
+1 молодчага))Но можно было еще "поработать над ней"-для души так сказать))
|
Цитата:
:) Но думаю, что она на скидку раскошелилась не из-за моего прекрасного вида (вполне рядовая морда) - там покупателй не очень много было... сидела какая-то пара в углу, с другой девушкой каталоги смотрели... Просто она поняла, что раз я второй раз пришел и торгуюсь - сомнений нет... готов купить... Ну, не упускать же клиента без покупки... :) |
Да, забыл сказать...
Сертификат COSC выписан 3 июля... Интересно, когда эти часы сделали? P.S. Хочу прикупить рыженький ремешок... сегодня загляну к ней еще раз - может есть что-нибудь у них? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |