Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Помогите определиться по цене Panerai PAM 104 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10693)

Пушер 04.11.2008 21:35

У меня такая же была ситуация с 190-ми - вроде и цена ниже на пару тысяч референса, но чуть бы еще... Итог - взял. Главное чтобы в радость были!

StarMood 04.11.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 143450)
У меня такая же была ситуация с 190-ми - вроде и цена ниже на пару тысяч референса, но чуть бы еще... Итог - взял. Главное чтобы в радость были!

Завтра расскажу, чем дело закончилось... аж, самому любопытно...
:)

Ego 04.11.2008 21:56

Ждем-с...:)

StarMood 06.11.2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 143456)
Ждем-с...:)

Доброе утро, всем.

Заканчиваю позавчерашнюю историю покупки...

Пришел в магазин. Вчерашнего продавца, который упирался в отношении каких-либо скидок, не было (не его смена?)
Работали три милые девушки.

Я сказал, что мне вчера были зарезервированы PAM104. Одна из них пошла в "закрома" и вынесла мои часы. Спросила имя, я назвал.
Она сверила с бумажкой, прикрепленной к коробке. Все совпало...
:D

Назвала вчерашнюю цену (видимо, записана на бумажке была).
Я начал торговаться, бесхитростно мотивируя тем, что во всех магазинах мне всегда давали хоть какую-то скидку... Просил 10% (начальная цена была 40,300 SEK)... Она сказала, что только из-за моего аглийского даст мне 5% (уже победа!)
Сказала, что я очень убедительно и ласково прошу... типа, я ей понравился, как покупатель...

Получилось (после скидки) 38,285 SEK...
Я ее убедил, что круглая цифра звучит более убедительно...
Она поржала и сказал: "38,000 - и ни кроной меньше!"

... после чего взглянули друг на друга и ...пожали друг другу руки...

В итоге (после возврата VAT = 16%) часы получились стоимостью в 32,205 SEK ($4,135)...

Я ей пожелал хорошего бизнеса... на что она ловко отпарировала что-то вроде: "С такими покупателями хорошего бизнеса не видать... но мне - пофиг, я - не на проценте, я - на зарплате"...

На чем и расстались вполне довольные друг другом...

KDV 06.11.2008 10:31

А девушка симпотичная?)))
Поздравляю :)

Пушер 06.11.2008 10:36

Добро пожаловать в клуб!

Часы отличные, цена великолепная и история замечательная! Будете в наших краях - добро пожаловать на GTG!

Eugen Frank 06.11.2008 10:42

+1 молодчага))Но можно было еще "поработать над ней"-для души так сказать))

StarMood 06.11.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 143907)
А девушка симпотичная?)))
Поздравляю :)

Вполне симпатичная... но очень "офисная"... подтянутая и вышколеная (а фигли - все-таки Патеками, IWC-ями торгует) - работа обязывает...
Но думаю, что она на скидку раскошелилась не из-за моего прекрасного вида (вполне рядовая морда) - там покупателй не очень много было... сидела какая-то пара в углу, с другой девушкой каталоги смотрели...

Просто она поняла, что раз я второй раз пришел и торгуюсь - сомнений нет... готов купить... Ну, не упускать же клиента без покупки...

StarMood 06.11.2008 10:57

Да, забыл сказать...
Сертификат COSC выписан 3 июля... Интересно, когда эти часы сделали?

P.S.
Хочу прикупить рыженький ремешок... сегодня загляну к ней еще раз - может есть что-нибудь у них?

Ego 06.11.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от StarMood (Сообщение 143916)
сегодня загляну к ней еще раз - может есть что-нибудь у них?

Вполне вероятно...;)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:47.

© 1998–2024 Watch.ru