|
|
Покупайте смело. Поцарапать ободок еще надо постараться.
|
За два года владения данными часами на корпусе, ободке и стекле ни одной царапки. Смог поцарапать только застёжку браслета - о камни на скалах - успешно заполировал. Эксплуатация ежедневная, аккуратная.
|
интересует один вопрос по данным часам. отключается ли в ручную радиосинхронизация? или часы будут регулярно пытаться синхронизироваться?
|
Не отключается. Отключение этой функции есть только в модели PMV 65-2271 и скорее всего в моделях подобных им,где калибр U-680.
|
Цитата:
можете объяснить подробнее, если сигнала синхронизации не будет, то как будут вести себя часы? будут ли они постоянно искать сигнал или нет сигнала, соответственно механизм синхронизации не действует? |
Думаю,что за этим надо по наблюдать. Имею часы в которых нет европейской синхронизации только Япония,Китай и Америка,но не наблюдал,это надо ночь не спать. По идее выходит, что та же японская вышка далеко-сигнал не до ходит и часы не должны его искать,но надо уточнить.
|
Вот задал этот вопрос уважаемым форумчанам. Они отвечают,что часы активизируются каждую ночь сканируют частоты для возможности синхронизироваться. Понаблюдаю ночью сам. У меня часы которыми я не пользуюсь находятся в коробках ( в темноте ) и значит в спящем режиме- вот они не ищут !
|
Мне тоже кажется, что часы будут искать сигнал, с какой периодичностью только не понятно. И будут ли какие то побочные эффекты от холостого поиска радиосигнала?
|
Как правило это происходит ночью - часа в 2-3. Побочных эффектов не должно быть,только если нагрузка на аккумулятор,но в течении дня заряд быстро восстанавливается.
|
Ок. Sakko52, спасибо еще раз:-). Теперь все понятно по тех части, осталось решить какой выбрать цвет цифера;-)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |