|
T-Time
У тебя наверное Тиссо))) А у gruzz_a Сэйко)))) Но спасибо за совет. Я в принципе уже понял что марка отличная. Ролекс тоже заезженая марка, но ... |
"Жена во вторник летит в Париж.
Нужно конкретный заказ уже делать, думаем там дешевле чем в Раше часы будут" Еще и такс-фри вернут. |
Спасибо всем за советы.
Остановился на изначальном выборе. |
Тиссо хорошие часы!
Раньше нравились но последнее время хочется все же что то не такое массовое. Временно брал себе "дизайнерские" Tommy Hillfiger а теперь уже начинаю потихоньку подбирать под бюджет от 100к ) |
Ого.
Такие деньги на часы...клева) |
Да, Хэмилтон очень нравятся некоторые.
Но они почему-то не продаются в магазах СПб((( С удовольствием-бы пощупал. Вот http://www.haroldltd.ru/swiss_watch/hamilton/ . Если помогу , буду рад . |
|
Ребят жена в Париже уже, прислала вот такой вариант
ММС-кой. Говорит чуть дороже зато механика, а не кварц.Также 200м Но не хронограф( Как думаете, есть смысл жертвовать хронографом ради механики?))) Изначально хотел вот эти. |
мне кажется это вам решать
легенда гласит что хронограф включается три раза за жизненный цикл часов 1. при покупке, проверка 2. показать друзьям новые часы (вау, секундомер!!!) 3. при продаже, проверка. но это всего лишь легенда. |
По хронографу понятно)))
Мне он не нужен, как функция), просто понравились часики с ним))) Больше вопрос по механизму. Мне как обывателю в механике импонирует задняя стеклянная крышка и все)))) Что кварц, что механика показывают время. В кварцевых мехах надо иногда заменять питающий элемент. Какие плюсы у механики и какая она именно в этих часах? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |