|
|
dMj,
Нет...что-то они мне не нравятся. |
Цитата:
Цитата:
Браслеты с ремешками тяжело сравнивать. Под ремешком рука больше потеет, браслет при этом сильнее елозит. От браслета самого много зависит. У 1250 браслет приятный, кст;) 1250 довольно массивные. У меня запястье 19см - "сотка" по ощущениям великовата, 1250 вроде ничего так. Я бы брал "белые" 1250 с обычным жки на браслете, наверное. Со временем оботрется краска на безеле, но в глаза это бросается не так сильно, как облезшее покрытие на черном браслете. |
Halfaxle,
А как с браслетом на морозе?Я то живу в сибири тем более сноубордом занимаюсь,рука примерзнет или нет?:D Мне все же интересно как они вживую смотрется будут. И все же склоняюсь G-1500 |
Цитата:
Некоторые под спорт ремешок больше любят. Часы с браслетом типа елозят и отвлекают. Неблагодарное занятие так советовать;) Если в выборе колбасит, то лучше взять таймаут на пару дней, потом пойти в магазин и примерить. У 1250 корпус как у 3000/3500 - для оценки габаритов подойдут любые. g1500/gw2500 ощутимо компактнее. Вот эти еще можно посимотеть http://watchshock.com/archive/Casio/...x/GW-2500B-1A/ А-ля милитари, с нормальным экранчиком. |
Halfaxle,
Я думаю что мне все же нужен ремешок. Да колбасит( Притом было предложение gw-3500 за 6.300 руб которое я упустил( Ну запястье у меня маленькое...3000 мерил,немного большеватые,но им это можно простить=) Я думаю что мне скорее всего нужны покомпактнее,т.к. дизайн у обоих классный. А вот эти ничего...и экран нормальный...270 баксов с доставкой....не входит в мои требования( Ладно... я думаю все-же 1500. Если есть еще предложения - пишите |
Цитата:
270? странно. Я свои, вроде, за 210 что ли с доставкой брал. Может, они на браслете? Хотя, 1500/2500 модели уходящие, может, и взлетели цены как на gw2000 когда-то. |
Halfaxle,
270 на ебее с доставкой самые дешевые. С учетом того что я g-1500-1a могу за 136 баксов взять с бесплатной доставкой.Это как-то неинтересно что-ли.Кстати на браслете стоят 210 баксов.Я думаю что все же это связанно с обновлением линейки... |
Здравствуйте. Хочу приобрести первые в своей жизни шоки! Но в шоке от большого выбора. Помогите. Максимум 120дол.Приливы отливы и остальные прибамбасы неинтересны. Важна надёжность красота удобство.Смотрел G79001. G9000. GW-9110. Желательно свежие линейки 2012 года.Кинги не предлогать большие к сожелению. Понравились тоже G5600KG-3. А эти GWM 5610TH-1 вообще супер интересно посмотреть у когонибудь на руке. Что посоветуете. СПАСИБО.
|
Где Тарас? Щас придет и всё расскажет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:44. |