|
Что тут восстанавливать? О каком сапфире может идти речь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обратитесь сюда: http://www.horology.ru/index.htm
Но то что вы хотите сделать, с моей личной точки зрения - глупость. Память - она в сердце, голове и... тех часах, которые есть. Можно, конечно, в этот корпус вставить сапфир, механизм ETA, но это будет уже не память, а хрен знает что. Простите, если задел за живое. Наглядный пример: у меня есть письма-треугольники деда с фронта. Пожелтевшие, драные, с выцветшими чернилами. Как вы думаете, если я их отсканирую, заламинирую и вставлю в рамочку, это будут те же письма? Или, всё-таки, оригинал ценнее? |
Цитата:
Поменять только стекло и ремешок, механизм трогать не собираюсь и корпус тоже, просто полирнуть, смазать почистить. |
Цитата:
надо будет найти контору которая возьмется изготовить полагаю что не в россии стоимость изготовления обещает быть сногсшибательной а скорее всего даже чуть выше лучше сразу пару тройку заказывать сапфир бьется запросто особенно при такой геометрии |
Из 5 часов ТС, именно на Славу нельзя сапфир поставить (как и указал Mozyrwatchmaker)
Там у стекла критичны не только внешний диаметр, но и внутренний, плюс большая высота. |
А если минеральное???
Или фигней не заниматься это снять и отполировать??? Как часто в будущем придется его полировать? Может еще поможете с подбором ремешка или браслета на славу??? |
Нафиг полировать?! Поставьте новое плекс.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |