Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   А правда, что для панерая часы делал ролекс раньше? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106719)

Yuyu 05.03.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от VC1886 (Сообщение 1172298)
У меня такое ощущение, что в этой конфе есть договоренность - о панерае либо хорошо, либо никак. И люди пребывают в слащавом удовольствии от собственных иллюзий и пытаются заткнуть рот всем, кто хочет вытащить на свет факты, эти иллюзии разрушающие.

Юноша, вы пришли и задали вопрос. Конкретный. Вы не умеете пользоваться поиском, и вам дали на ваш вопрос исчерпывающий ответ.
Ответ, причем, из области фактов, которые никто не пытается замолчать и затушевать. И каковые факты широко, с приведением интересных фотографий и документов, обсуждались.

Вы же, пребывая в "слащавом удовольствии от собственных иллюзий" (с) ТС, пытаетесь провоцировать никому не интересные ристалища. И тогда вполне законно вам пытаются "заткнуть рот" (с).
Этот форум видел уже много срывателей покровов и истовых правдолюбцев и -рубцев. Хотите присоединиться к ним?

VC1886 05.03.2012 16:35

Yuyu, красиво написал, молодец!
Но я вернусь к теме. Как я понял, до последнего времени панерай тоже занимался тем, что вставлял чужие механизмы в корпуса?

Пушер 05.03.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от VC1886 (Сообщение 1172352)
Как я понял, до последнего времени панерай тоже занимался тем, что вставлял чужие механизмы в корпуса?

Да и корпуса тоже чужие порою:)

kaban222 05.03.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от VC1886 (Сообщение 1172450)
Если бы я в теме патека или того же ролекса написал такие вещи, надо мной бы посмеялись или проигнорировали бы, а тут какая-то истерика поднялась, видно за живое задело.)

Дружище над тобой и так смеются,также по сути и игнорируют. Кстати истерик никто вроде не закатывал,вежливо дали ссылку на эту много раз обслюнявленную и пережеванную тему

Цитата:

Сообщение от VC1886 (Сообщение 1172352)
Как я понял, до последнего времени панерай тоже занимался тем, что вставлял чужие механизмы в корпуса?

Прежде чем троллить,рекомендую почитать тематические разделы,больше половины известных швейцарских часовых брендов, до сих пор плотно сидят на чужих механизмах

VC1886 05.03.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от kaban777 (Сообщение 1172507)
Дружище над тобой и так смеются,также по сути и игнорируют. Кстати истерик никто вроде не закатывал,вежливо дали ссылку на эту много раз обслюнявленную и пережеванную тему

Прежде чем троллить,рекомендую почитать тематические разделы,больше половины известных швейцарских часовых брендов, до сих пор плотно сидят на чужих механизмах

Друг, ты прав! Меня по сути пригнорировали, вежливо дав мне ссылку на пункт 14, к которому нет ответа. И правда посмеялись. А про другие бренды я вроде не спрашивал, зачем о них говорить? Только про легендарный панерай.

В общем-то я выяснил что хотел. Всем спасибо за участие!

SergB 06.03.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от VC1886 (Сообщение 1172512)
В общем-то я выяснил что хотел. Всем спасибо за участие!

Ну и славно. Тема закрыта.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:38.

© 1998–2024 Watch.ru