|
есть правда в словах... я не ради того, чтобы придраться - понять хочу что такое "по многим причинам"...
теоретически если часы в возрасте люм могли и сами восстанавливать... вот стрелка например без люма совсем... http://i681.photobucket.com/albums/v...u100/gmt21.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Так же мне кажется подозрительным фактура цифера у ТC и надпись "t swiss t", хотя, теоретически, она ничему не противоречит. |
то есть на 1675 должна быть только такая корона?
так получается? |
А корпус часов на фото ТС случаем не латунь, может конечно игра света, либо залиты чем то?
Нет скорее залиты. |
Цитата:
Цитата:
|
значит по этим мы определили (резюмирую) из "многих причин":
- люминофор кривой (возможно криво восстановлен); - безель из латуни (на приложенном фото); - корона "неправильная" (на 100% нет уверенности)... |
Цитата:
|
Цитата:
- фактура цифера кажется мне подозрительной - надпись swiss кажется мне подозрительной - "зубцы" безеля кажутся мне подозрительными 100% уверенности нет ни в чём при таком качестве фото и подобных ракурсах. Впрочем, как и у вас. |
Цитата:
я же не утверждаю, что - это оригинал (скорее подделка)... Вы приложили фото безеля с одной стороны, я с другой (т.е. с одной стороны латунь, а с другой - нечто серебристое)... скажем так - хочу собрать по данному "экземпляру" подборку фактов... есть еще какие идеи? (как вам 24-часовая стрелка - ее начало :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |