Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Raymond Weil или Bulova? ПОМОГИТЕ с выбором.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106579)

Workshop 02.03.2012 19:44

Однозначно RW.
А что Вам вообще понравилось в Булова? Внешний вид? Или то, что механика, притом Аккутрон?
Не стоит Булова своих денег. Вообще. И "гордости от обладания" никакого...
Имхо, не будут они радовать. В отличии от RW.
Купив их - все равно пойдете за RW очень скоро. Ну, зато будет двое часов... :)

Dinos 02.03.2012 19:45

Может я чего-то не понимаю, но Булова автоматический хронограф swiss-made а базе ЕТА А07.211
старейший американский бренд, в моем понимании, престижнее кварцевого новодела РВ.

vss830 02.03.2012 19:47

Я вам так скажу, хотите понты-берите Раймон Вайль(хотя какие там понты за полкосаря да еще и кварц?), хотите часы и если эти часы будут единственные-Булова без разговоров.:D

vadeaux 02.03.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Dinos (Сообщение 1168012)
престижнее кварцевого новодела РВ.

Марка конечно не позапрошлого века, Но и не такая уж прям новодельная. А вообще это плохо? Вы посмотрите на некоторые элитные бленды, с какого года они выпускаются? А сколько возрожденцев? Так что этот Ваш посыл, уважаемый форумчанин, не очень корректный.

Dinos 02.03.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от vadeaux (Сообщение 1168105)
Марка конечно не позапрошлого века, Но и не такая уж прям новодельная. А вообще это плохо? Вы посмотрите на некоторые элитные бленды, с какого года они выпускаются? А сколько возрожденцев? Так что этот Ваш посыл, уважаемый форумчанин, не очень корректный.

Скажем, Булова известнее РВ для тех, кто интересуется историей часостроения, для тех кто ищет понты, Булова светилась в фильмах, например, Криминальное Чтиво, механика престижнее кварца, да и механизм один из лучших, так что абстрагируясь - Булова во всех отношениях лучше.

vadeaux 02.03.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Dinos (Сообщение 1168158)
Скажем, Булова известнее РВ для тех, кто интересуется историей часостроения, для тех кто ищет понты, Булова светилась в фильмах, например, Криминальное Чтиво, механика престижнее кварца, да и механизм один из лучших, так что абстрагируясь - Булова во всех отношениях лучше.

Я к примеру понты не искал, а взял RW, потому что понравились. Когда их брал особо не разбирался в брендах и моделях. У RW тоже есть механика и в достатке, так что выбирай не хочу. У меня лично автомат. 12 лет ношу без проблем.

vadeaux 02.03.2012 21:28

Да и еще, RW в отличии от многих современных фирм самостоятельная, не Swatch, не Richemont, так что это тоже показатель.

ar2r b 02.03.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Dinos (Сообщение 1168158)

Ага, понты, Булова... самому не смешно? Про Булову даже на этом форуме не все знают.

Dinos 02.03.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от vadeaux (Сообщение 1168188)
Я к примеру понты не искал, а взял RW, потому что понравились. Когда их брал особо не разбирался в брендах и моделях. У RW тоже есть механика и в достатке, так что выбирай не хочу. У меня лично автомат. 12 лет ношу без проблем.

А причем здесь преимущество перед Булова... Я высказал свое мнение, при выборе из 2-х вариантов, Булова предпочтительней во всем, а мерить до покупки желательно всегда

Цитата:

Сообщение от ar2r b (Сообщение 1168211)
Ага, понты, Булова... самому не смешно? Про Булову даже на этом форуме не все знают.

А за форумом кроме Тиссо, Лонжин и Ролекса ничего не знают - и что? Если на форуме периодически сливается РВ за полцены - это что показатель престижности? А понты есть на любом уровне...

DrS 02.03.2012 22:07

Боюсь булову вообще продать не реально...

А РВ отличный бренд! И красивые часы!

Часовой пояс UTC +3, время: 02:33.

© 1998–2024 Watch.ru