|
Цитата:
|
Я тоже пополнения жду :)
только часы поскромнее (GA100B-7A) и др ещё только будет (14.03) Вопрос знатокам, за сколько примерно дойдут часы из солнечной Флориды в заснеженный Омск с помощью USPS Express Mail International? |
В Москву из Флориды , рекорд 13 дней. Еxpress до Омска + 2-3 дня, после московской таможни.
|
Ядрена качерышка :)
Мне бы так повезло. А то уже 9 й день и все тот же статус . Почему наша почта , такая почта .....:D |
Цитата:
Не забудь фото отчет ! Я уже себе к зеркалки ради такого прикупил новый обьективчик:p отакой http://www.ulmart.ru/goods/232019/ Трепещите , ибо будут класные фотки !:rolleyes: |
Цитата:
|
Свои AQW 101 ждал из Англии 3 недели . Пришли. Создалось впечатление, что таможенники звери какие то. Картонная коробка посылки неаккуратно порезана, коробка часов порвана. Хорошо, что не сломали пластмассовый бокс. Почтовики России не слишком торопятся выполнять свою работу в срок. Простой пример: в феврале на "молотке" заказал коньки. При нормативном сроке доставки в 11 дней (около 1500км.) ,получил посылку только на 17 день. Так что терпения вам.
|
мне емс со штатов идет 2 недели(14.02 отправили), причем у нас даже не появилась по треку, хотя обычно в 10 дней укладывались они с момента оплаты до получения:)
ждите и дождетесь ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |