Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Кто-нибудь носил? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106547)

jinkade 03.03.2012 01:45

Цитата:

Вопрос: как поступить?
сказать все как есть )

xyclon 03.03.2012 02:01

Не покупал, не находил, не дарили и не носил :)

Naf Naf Pigs 03.03.2012 02:42

Вот у нас есть в ЦуМе Hublot за 160 грвн. Очень классный. Даже хочется купить, что бы просто в руках подержать

igor33 03.03.2012 03:51

Часов было много. Сколько себя помню, всегда был неравнодушен к данному аксессуару. Дорогими брендами похвастаться, правда, не могу, но и подделки не носил никогда! Совершенно не понимаю людей, покупающих эти "шедевры "бельгийского" пр-ва". Зачем? Обманываете, в первую очередь, самого себя!
P. S. А коллеге с фейком на руке, обязательно бы указал, на Вашем месте!

asap 03.03.2012 04:13

постоянно ношу фейк феррари хроно 4 .

Galax 03.03.2012 10:40

Никогда! Я был воспитан хорошим отцом! :cool:

InvictaMan 03.03.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1168702)
сказать все как есть )

"...раскройте ему глаза на то, что она вытворяет в его отсутствие! Они всё-равно помирятся, но вашей ноги в этом доме больше не будет!" (с) Жванецкий

Gennady2112 03.03.2012 11:58

Носить не носил, но грешные мысли одолевали. и может не столько для понтов, сколько из внешнего вида. Российских часов приличных нет, а цены на "заграничные" не укладывались в голове (не в бюджет). А так как я человек "пожилой" и научился с годами сдерживать душевные порывы, как то удержался. С поиском очередного инструмента для измерения времени попал на Форум... Месяц тщательного штудирования, расставил всё на места. Результат: Недорогой швейцарец, 2 японца и почти 3 десятка часов СССР.

KirrrZlo 03.03.2012 18:27

Грешен, носил! Сколько себя помню, к часам был неравнодушен. В первом классе была Монтана с -цатью мелодиями! Потом переехал в Швейцарию с родителями. Там грезил о касио с калькулятором и иллюминатором. Были своч дайверы, потом долго носил касио какие-то. 200 метров WR. И плавал в них и бил их нещадно. Сдались только под моим неуемным интересом к устройству вещей.... Потом дядя, который работал летчиком, подарил Брайты с лунным календарем. Кварц. Естессно фейковые, купленные где-то в Индонезии или в Тае, сейчас уже и не помню. Было это в 96 году. Горд я ими был немеряно, а потом стекло, выполненное на этой модели выпуклым поцарапалось, а корпус облез. Потом в 97ом, вернувшись в Россию часов не носил. Учился я тогда в 7ом классе. В 99ом году дед перед смертью подарил мне тиссо PR50, привезенный из той же Швейцарии моими родителями ему в подарок. Сам он их не носил, т.к. жалко было. Бывает такое у пожилых людей, когда откладывают все самое хорошее на черный день. Модель мне не очень нравилась, но я ее носил. Потом уже в институте попросил дядю подарить мне на день рождения часы, хорошие, механику т.к. прыгание кварцевой стрелки не очень нравилось. К слову, у дяди к тому времени была уже очень неплохая коллекция, включающая пару Tissot, Longines, JPS и еще что-то. Естессно я надеялся на одни Tissot автомат. Тем более, что дядя как-то сказал, что корпус у них уже не очень свежий и он их мне отдаст после полировки. Был жестоко разочарован, т.к. на день рождения я получил кошмарнейшую подделку под брайты фор бентли, с датой вместо накопителей хрона и пушерами ее постоянно сбивающими. Вид у них был такой, что метров с 10 видно было, что это кошмарный левак. К тому же они были диаметром около 50 мм, так что не заметить их было трудно. Почти не носил, ибо убогость была очевидна. Потом поумнел и с удовольствием уже носил дедовский подарок. Свыкся, стерпелся с кварцевой стрелкой секунды. Потом окончание института, первая работа, первый заработок. Начал облизываться на Oris. Но болотное животное не дремало. Деньги хотелось тратить на девушек и друзей. Отложить ничего не получалось. А потом черт дернул и заказал себе в интернете копию Симастера 007. Механику. Не знаю, что там за механизм стоял, скорее всего китайский, но ходят они до сих пор весьма точно, только маятник автоподзавода отвалился и был мной извлечен из часов. Потом корпус пришел в негодность, а стекло исцарапалось. Легли часы в стол. Опять стал носить PR50. Подделку больше не надевал. А полтора года назад случилась следующая история. К тому времени я уже уехал из Москвы туда, где сейчас живу. И приехал я к родителям в Москву и пошел в ЦУМ прикупить всякого барахлишка. Шатался долго, попутно попрыскал каким-то пробником парфюма себе на кисть и перед выходом решил зайти в туалет помыть от него руки. Снял часы, положил на полочку у раковины, вымыл руки и вышел. Пропажу обнаружил метрах в 15 от ЦУМа, сразу вернулся, но часов уже и след простыл. До сих пор не могу себе простить потерю дедовскоого подарка. Тем же летом поехал отдохнуть с любимой в Грецию и совершил самый идиотский поступок - повелся и купил фейк сабмаринера с сапфировым стеклом за 75 евро. Понимал, что фейк, понимал, что не солидно и что идиотизм это, но дизайн саба нравится очень, часов не было. И решил - куплю "пока" их... Проносил месяца 2 максимум. Потом открыл для себя форум, Почитал, втянулся, снял "ролех" и понял, что никогда больше не надену подделку. Валяются в ящике, вот думаю куда деть их теперь))))) Думал сестре отдать, ей 15, но зачем ей "левак", да и дяде своему не хочется уподобляться. Сейчас попеременно ношу Ракету механику и подарочные "от главы администрации города" первого МЧЗ. Восстанавливаю отцовскую ракету с дарственной надписью, подаренную ему на окончание школы. Купил пару старинных механизмов, дабы отдать Герману в следующий визит в Мск, чтобы наручку сделал. На следующей неделе закажу себе Мидо дайвер. И обещаю, больше никогда-никогда! К слову подделки свои никогда за настоящие не выдавал, напротив с симастером было как-то зазорно, что люди подумают, что настоящие они. Странные чувства в общем. Стыд с примесью чего-то еще. Как будто шоколадку в магазине украл.
И спасибо форуму, за то, что вразумил он меня и что нашел тут единомышленников.
Может сумбурно, но как-то так.

FreeezzzZ 03.03.2012 19:33

Первая часть повествования забавна. Сколько же несознательного или даже бессознательного в ней! :D

По теме. Изначально недоверчиво отношусь к вещам с громким непонятным именем и низкой ценой. Как правило это либо фейк, либо новоявленный китайский ахтунг, старательно косящий под громкое имя.
Потому подделок не было и потребности в них не ощущаю, равно как и не ощущаю потребности в чем-то временном, косящим под что-то несбыточное. Ставлю цель и ее добиваюсь, а попутно изучаю мат.часть.

Импульсивные покупки? Не, не слышал. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 16:58.

© 1998–2024 Watch.ru