|
та шлите проводником! вообще без проблем!
|
Цитата:
Проводников, которые едут на Москву из Украины, выбирает компьютер. Делается это на за долго до поездки. Если подходить к проводникам перед отходом поезда - просто боятся разговаривать. Службы типа EMS нынче проверяют вложения в посылку. Тут же таможенный контроль. Если видно, что часы не из дешёвых на месте проводят оценку. Просто и быстро, по интернету. Притом, надо предъявить документ о приобретении (дорогие фирмы, драг металлы и т.п.). Сейчас вот не знаю как доставить часы из Москвы в Харьков. Может кто будет ехать в Украину в ближайшее время? Договоримся! |
Ну не знаю: в октябре прошлого года мне магнитолу двудиновую из Москвы проводником передавали - и ничего
|
Думаю, надо самовывоз иль проводник, иль какая еще оказия...
Курьерские скорее всего дорого будет.... все таки другое государство... у меня посл из Украины шла 40 дней, из них 30 на моей почте в городе... Таможня в Москве вскрыла посылку, поместила в свой мешок с пометкой, выдача только в присутствие таможенника... Таможеннй мешок (на ярлыке) скрыл мой адрес, телефон, Ф.И.О. короче на нашей почте получили и отложили, вроде как не знают кому отправлять телеграмму (а то что был трек-номер не удосужились посмотреть, когда глянули, вроде как 3 уведомления отправили (я ни одного не получил), в отслежке зарегистрировали задним числом. от такой вот гемор.... потом таможня и еще 2 дня... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |