|
я клей не использую, а вот если вал при подгонке немного переточу, то использую балансировочные винты с полотна старого баланса - вкидываю его во внутрь головки, что дает витка три в плюс и просто завинчиваю до упора.
|
Вложений: 2
Цитата:
Держат хорошо. Конечно не так хорошо, как то чем пользуются китайцы, но довольно крепко. Даже в случаях когда повреждена резьба и нет возможности заменить, вполне справляется с задачей. Брать рекомендую именно "красные", для мелкой резьбы с маленькой силой затяжки, другие бесполезны имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Я попытался заострить именно на красном фиксаторе, потому что пробовал синий и зеленый, они полный отстой. Правда не Loctite, но всё-равно не верю.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Google, 1 страница: Компания: АСПЕКТ АВТОКОМПЛЕКС (ООО Аспект), г. Миасс, ул. Академика Павлова 20 (456300), 8(3513)574546 Автомагазин Драйв автомагазин (ИП Свиридов А. В.), г. Миасс, пер. Физкультурников 6 (инд. 456300), (3513) 551560 Общий |
Цитата:
Цитата:
|
Я всё равно не могу понять, зачем навинчивать головку с резьбой 0,9 на вал 0,7? Никакой клей не выдержит нагрузки и удары на головку. Отлетают они потом, не фундаментально. Не знаю как у вас, а у нас за это морду могут набить легко,а пенсионеры в газеты будут трубить. Может проще купить один раз токарный станок и забить на клей? Головки мягкие- это латунные что ли? Замените на китайские хромированные как минимум они ведут себя хорошо.
Это всё к тому, что носят ко мне очень часто клеенные другими мастерами головки к валам. Взрослые дяди, а как дети малые, часто ещё и паяют завинчивая на виток-два. Отлетают они!!! Надоело пределывать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |