Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Rolex oyster perpetual date explorer II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106406)

Dmitr 02.03.2012 08:19

Надо еще доплатить за утилизацию.

InvictaMan 02.03.2012 08:35

Готов дать за них 100 рублей. И 200, если привезёте сами. Просто для того, чтобы этим обладать.
По мне, так это отголоски конца 80-х, даже не 90-х годов.
Это реальный раритет среди подделок. Такое не получить в подарок от олигарха, не найти за гаражами, не получить в качестве карточного долга, не снять с трупа. Ну, если только получить в наследство от папы, который был слепо-глухо-немым капитаном дальнего плавания.
Короче, 200 рублей и беру.

Dracula 02.03.2012 13:38

Прикольно наверное коллекцию таких артефактов собирать)))

Vlad106 02.03.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Dracula (Сообщение 1167402)
Прикольно наверное коллекцию таких артефактов собирать)))

у меня схожие мысли. Нужно провести конкурс на самую "крутую подделку" Эта будет лидировать. Тут вообще на оригинал даже не похожа ни одна деталь. Это всеравно что на корове написать "Айфон" :confused:

slavonis2122 02.03.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от InvictaMan (Сообщение 1166958)
Готов дать за них 100 рублей. И 200, если привезёте сами. Короче, 200 рублей и беру.

Вот истинное лицо форумчан: сначала до безобразия критикуют вполне нормальные часы, а потом хотят приобрести их за бесценок.
Нормалый Ролекс, просто старый.
Через некоторое время цена на них вернется.
Дам 310 рублей.

ghostnet 02.03.2012 15:14

Я понимаю, что "розовый" раздел, но все таки не помойка. Если здесь будут собираться все "пивные крышки", что валяются вокруг ларьков, то наверное даже стеб вымрет.
Может как то возможно изначально закрывать(чистить) подобные темы, особенно от новичков или перемещать в какой нибудь "коричневый", иначе кто то всерьез может подумать что на данном форуме обсуждают подобные "свиссщи",

PS. Когда знакомые спрашивают про подделки, кидаю ссылку на данный раздел, много полезной информации для тех кто не в теме.

freejur 02.03.2012 23:30

[quote=Katrin123;1165770]Добрый день всем! У меня появились часы ролекс и я понятия не имею настоящие они или нет, сколько могут стоить и тд. Уважаемые обитатели форума, подскажите, кто что знает или поделитесь советом. За сколько можно продать эти часы? И востребованы они вообще на рынке? Заранее вас очень благодарю!

А как часы могут появиться? Часы находят, дарят, покупают, в редких случаях снимают с бесчувственных личностей. Как это изделие появится могло? ТС явно скромничает.
На рынке востребованы! В овощном ряду можно поменять на килограмм картошки у Армена.

igor33 03.03.2012 04:03

Ну-ну... Накинулись на человека! Вам бы только посмеяться! Нормальные ролики. Уже 310 целковых дают! Торгуйтесь, уважаемый, Вас явно хотят облапошить!

-=Roman=- 03.03.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от InvictaMan (Сообщение 1166958)
Это реальный раритет среди подделок. Такое не получить в подарок от олигарха, не найти за гаражами, не получить в качестве карточного долга, не снять с трупа.

Видел в продаже недавно такие, причем в разных цветовых вариантах циферблата. Продаются в ларьках на базаре по 40 грн вроде бы. Приезжайте, закупитесь:D

Часовой пояс UTC +3, время: 17:47.

© 1998–2024 Watch.ru