|
Цитата:
Да, на французском форуме у Омеги с Ролексом полный паритет. Но что странно - там тему про самые любимые бренды довольно быстро прикрыли - видимо, у них или непринято такое обсуждать или кому-то не понравилось низкое место. |
[quote=Hong Dien;1164359]Вы серьезно думаете, что ув. Chess будет голосовать в этом опросе?! :)
Почему нет? Находясь дома смотря в окно можно рассуждать о том что за ним? Равно как и наоборот... |
Проголосовал вообще-то за JLC, как за любимую марку. Но потом подумал, что врятли сменит Ролекс. Его врятли вообще кто то сменит. В ближайшие лет 10.
|
Цитата:
|
Я бы проголосовал за Перего, да боюсь бесполезно все-равно :)
Вообще, как я уже писал в другой теме, Ролекса много на любых часовых форумах. На Таймзоне, на Форумамонтрес. Также много Омеги и Панераев. Но о каком перенасыщении Ролексом, на нашем форуме, Вы говорите? Посмотрите тему "Какие часы носим сегодня" и Вы увидите, что Роликов там не так уж и много ;) |
Цитата:
В таком срезе я за Svend Andersen. |
Но о каком перенасыщении Ролексом, на нашем форуме, Вы говорите? Посмотрите тему "Какие часы носим сегодня" и Вы увидите, что Роликов там не так уж и много ;)[/quote]
Думаете? Возможно... Но мне по другому чувствуется, потому и поставил голосование. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, модераторам виднее, а мне просто любопытно (но не так чтобы очень) - а какая третья на форуме марка по обсуждаемости после Омеги с Ролексом? Пам или кто-то другой (Штайн не в счет :))?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |