|
|
На самом деле кто как привык, есть удобство и в варианте с запоминанием раскладки и с единой раскладкой.
Включается и выключается в настройках системы. |
Цитата:
|
Максим, попробуйте автоматический переключатель клавиатуры Пунто Свичер. Есть версии как для Вин, так и для Мас (именно на ее я дал ссылку). Я не проверял работу Пунто под маком, но под виндой пользуюсь уже который год.
|
У меня все хитрее - Сафари на Винде :) Но сейячас попробую. Впрочем, на макбуке соответсвенно на маке.
пробую - получилось! В другой вклдаке латиницей вбил гугл, здесь стал писать по-русскаи, он начал латиницей, а потом сам перешел как надо. Сейчас на вьет проверю. Tôi viết их8с th[ na5y - упс с вьетом он не понял, переключил на английский, зато со слова упс сам переключил на русский. Но мне главное с русским-латиницей было. Спасибо! ай - не дает мое любимое З.Ы. написать - исправляет на правильное. И с вьетом его придется отключать. Но все же вариант. |
Максим, в программе настраиваются слова исключения. То есть Можно и З.Ы. писать, и даже, при определенном желании обучить Пунто свичер вьетнамскому языку (правописанию) :)
UPD: Также можно в настройках - Устранение проблем активировать "Учитывать ввод только в русской и английской раскладках" и программа перестанет следить за тем, что вы пишите, к примеру, в вьетнамской раскладке |
Цитата:
|
Я по работе периодически вынужден иметь дело с российским пингвинупсом. И не абы-каким, а с МСВС - военным "секретным" пингвинупсом:mad:
Более ужасной, убогой и глючной ОС я еще не встречал, даже ДОС был на порядок удобнее и надежнее... После этого никакого желания добровольно связываться с пингвинупсами нету - только форточки или макось:)... |
Убунту пользовал. Перешел на линукс, но:
1) драйверы некоторых устройств 2) игры 3) окружающие |
У меня Убунту 11.10 на ноуте.
Шикарная система! Винда отдіхает! Из Линуксов считаю, что Убунту самая удачна и у не' самій дружелюбній и настраиваемій интерфейс. и еще сообщество Убунту реально трудится и дорабатівает е'. И хоть Убунту и вішла с дебиана, но оній уже вразі переплюнула и по возможностям и по поддержке и по настройкам. Настроенная машина просто неубиваема и стабильна! А главное неприхотлива к ресурсам! |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |