|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так ничего редкого в списке нету,половина вообще непонятно зачем,по-любому готовь 2т диск,а потом можно и о фиЛьмах говорить.
|
Жень, может я тебе инвайт дам на HD-торрент, ты все и скачаешь помаленьку? Думаю все что ты отписал есть. Тебе в каком качестве надо - 720 или 1080 - панель какая?
|
Цитата:
вот тут нашёл кстати выдержку:;) Сергей Юрский стал первым Остапом Бендером в кино, снявшись в экранизации «Золотой телёнок» 1968 года. Считается, что именно Юрскому удалось создать наиболее точный образ Бендера из «Золотого теленка». Примечательно, что на момент съёмок фильма возраст Юрского (1935 года рождения) составлял 33 года, в полном соответствии с романом: «Мне тридцать три года возраст Иисуса Христа. А что я сделал до сих пор?..»:D |
прошу в список добавить очень хороший фильм Безумный Макс(mad max) - все три серии!!!:)
|
Eugen Frank, Вы не видели ничего из перечисленного Вами??? :eek:
|
2 Electro_S Ну может какие то "перекосы" есть!Но я ж писал, что несколько фильмов НЕ в архив(т к просто не видел или хочется посмотреть во "всей красе")))
2 Пушер Поговорим об этом в воскресенье))Разрешение 1024х1080 пик. 2 kappelan НЕ внимательно читали выше?) Практически все посмотрел, но есть фильмы, которые посмотрел бы(под соответствующее настроение) еще и еще!Некоторые , фильмы вошедшие в список, эффектно исполнены!и при таком качестве,хотелось бы посмотреть еще раз!))разового) |
По списку все больше боевики,мистика\ужасы:eek:
Любите?:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |