|
Спасибо за создание такой темы. Очень удобно. Бало бы классно еще общую сравнительную табличку сделать с основными параметрами, размерами, механизмами, количеством выпущенных часов...
|
Цитата:
Основные параметры можно на сайте увидеть, а вот тиражи да. Из тех, что у меня: Пилот 88шт. Тюльпан 60шт. Бронзовая Марина 88шт. |
Цитата:
|
Цитата:
Больше лимиток хороших и разных! Думаю и стоны о черезмерной загруженности Г не имеют под собой.. Будет он и дальше делать лимитки и хрон сделает если мы договоримся и не обязательно в 13 году а мож и раньше;) Отказаться от такого полигона обкатки новых моделей, вариантов дизайна изучения спроса и тд :eek: Да и Катерина что - без работы останется:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу возни - под лежачий камень вода не течет. После неудачи с Эстеллами Гюнтер не хотел делать женские часы. Тем не менее Тулип уже почти у всех на руках. Тема про марину родила отнюдь не мышь - а три отдельных и разных проекта. Так что будем надеяться что тема не заглохнет, а будет регулярно прирастать новыми экземплярами. |
Я думаю, что по хрону мы можем Гюнтеру закинуть идею летом, если будем готовы. И все будет хорошо.
|
del ошибся темой
|
Цитата:
А по поводу пауз и перерывов для русского форума... можно сказать, что Гюнтер- это не Бреге, и кушать хорошо ему хочется всегда. А тут ему даром красивый дизайн и куча заказов.... не думаю, что ему заказы на 240 часов каждый месяц приходят, а то не было бы и предыдущих лимиток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |