|
а не , отбой все понятно стало. В сутках всегда(почти) одинаковое количество времени, а в году 365,25 суток. Т.е. если бы небыло високосных годов, мы бы это заметили разве что потому что сместились бы времена года а не день с ночью! Это мужик сегодня по радио, бизнес фм, сбил с понталыку! Прям так и говорил, что мол полдень может наступить ночью и т.д. развел лженауку мля!
|
дюрбахлер да да, опередил!
|
У меня один друг москвич в Глазго живет уже давно, так у его жены 28го день рождения а у него 29го Отмечает конечно обычно 28, но раз в четыре года, как юбилей получается. Очень много людей поздравлять его сегодня будет, очень уж душевный человек, наверное потому что 29го родился;)
|
Цитата:
А!!!!! Въехал!!! За 365 оборотов вокруг своей оси Земля совершает практически полный оборот вокруг Солнца! Чуть-чуть не долетает. И эти обороты друг с другом не связаны :D Вот Шайтан! Точно лженаука! ПС. Вот так и знал - либо объяснят, либо сам пойму, пока вопрос формулирую :cool: |
Gameboy, да, соль в том, что сутки всегда постоянные, а количество суток в году чуть больше 365.
|
Вспомнился эпизод из фильма "Тот самый Мюнхгаузен", где он решил подарить человечеству "лишний" день.
|
70 лет назад, 29 февраля 1942г., родился мой друг, часовой мастер Трубачёв Анатолий Михайлович.
С Днём Рождения, Михалыч!! Здоровья и радости тебе, друг! Я знаю, ты это прочтёшь! Пы.Сы. Значит нужен он, Касьянов День... |
не,а как проверить,что вечник в ситизен экодрайв работает как должно?нужен!знамо дело,нужен!
|
Нормальный такой денёк:D Четыре года назад сделал предложение своей теперь супруге:) НГ, Валентина - банальщина:D С момента предложения год прошёл, а годовщину свадьбы в этом году будем четвёртую справлять:eek: Так что без этого дня теперь никуда!!!)))
|
Раз Casio A164WA на проверенном временем калибре считают, что такого дня нет, значит, не нужен. :D :D :D
Шутка. :) А вообще, календарь - куча условностей. Я бы новый год обратно на первое марта перенёс. Логичнее как-то. P.S. Кстати, уже ж первое марта. С очень старым Новым Годом! ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |