|
И ещё сколько длинна ремешка ? на руке в обхвате
|
Всем спасибо, буду брать японские. Надеюсь они там и сделаны будут.
Как получу их в руки, отпишусь о впечатлениях. Пока если ещё владельцы есть :) таких японских, пишите ваши отзывы, как и у кого сколько лет работают часы. |
^_^ и так второй день кручу в руках их. Всё устраивает часы класс.
Но есть вопрос. При переходе на новый день, индикатор дня, перескакивает на арабский язык, вместо английского, или может японский я хз там в этих закорючках не понимаю. Как исправить это ? |
Всё разобрался :) Переводится вначале в 00:00 на иероглифы а через два часа на английский язык. :) А я то всегда замечал сразу после полуночи :). Покрутил их потестил всё норм. :)
А секундную стрелку на 0 секунд поставить можно ? Что бы выставить точно время. |
В механизме этих часов такая функция не предусмотрена. С покупкой Вас, и точного хода Вашим часам.
|
Поздравляю с покупкой! Те часы про которые можно смело сказать - качество выше цены.
Есть у меня часы этой марки - Сейко 5, по вопросу смазки - не так давно носил их на смазку, мастер разобрав часы пришел к выводу - с момента выпуска часов (выпущены примерно лет десять назад) часы не смазывались. На точности хода это не отразилось. |
А чем их смазывают таким специальным ?
У меня через стекло следов чего либо маслянистого не обнаружено. Пока пара дней полёт нормальный ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем всё никак не получается сделать фото. У меня они живут на крайней дырке самой в ремешке, по началу испугался думал что будут малы. |
про масло знают лучше часовые мастера, либо раздел "ремонт и обслуживание"
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |