Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Omega Speedmaster Pro Moon Phase (pictures) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10620)

Шуу 28.10.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 142613)
... Вот только мун фэйз закрывается стоящей секундной стрелкой хронографа. ИМХО, это странно...

Действительно! Я сначала подумал, что это фишка такая - не писать крупно ОМЕГА. Ан нет, стрелкой закрыто! :eek:

mirror 28.10.2008 23:41

Что тут странного?! Обычное положение секундной стрелки хронографа.
Ну закрывает луну... Конечно лучше бы луну на 12часовой счетчик, но ничего не поделаешь- механизм такой.

2-D 29.10.2008 00:11

К стрелке как раз никаких претензий :) вот луну бы сместить - это да, именно это я и имел в виду.

Шуу 29.10.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 142671)
... вот луну бы сместить ....

Угу.
Надо живьём глянуть - интересная модель.

mirror 29.10.2008 00:26

В ГУМе была недавно.

kaenmorte 29.10.2008 07:47

Интересно,как они живьём смотрятся.

cess 29.10.2008 11:31

Интересные часы. Хочется живьем посмотреть.

kappelan 29.10.2008 13:04

Классные фото :)

АлексМ 29.10.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от cess (Сообщение 142751)
Интересные часы. Хочется живьем посмотреть.

Я их смотрел в ГУМе перед тем как покупал свой 3570... Все один к одному такое же, кроме фаз луны + календаря сверху в кружке. Календарь и фазы выглядят крайне неудобными (на мой личный взгляд) поскольку постоянно закрыты стрелкой секундомера. То есть каждое первое и по-моему 15е число каждого месяца стрелка даты будет строго за стрелкой секундомера. Плюс надо корректировать дату и луну если часы встанут (и дату надо корректировать примерно раз в два месяца - календарь насколько помню не вечник, просто 31 день). Учитывая что они на ручке это должны быть часы которые носишь каждый день, положить их в подзавод не удасться.
Исходя из вышеизложенного себе как часы не на каждый день не купил, но если постоянно носить, то штука очень удобная (напоминаю что на Луннике даты нет, поэтому носить на работе оказалось не совсем удобно - к дате обращаюсь раза 3-4 за день и с Лунником постоянно приходится ее искать на компе, мобильном и в других местах).
А так красивые часы (как все Спидмастер Про) поздравляю с покупкой! Кстати отличные фото.

Augusta 29.10.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 142797)
Календарь и фазы выглядят крайне неудобными (на мой личный взгляд) поскольку постоянно закрыты стрелкой секундомера.

Но календарь при этом есть ;) и можно будет догадываться, что если стрелки календаря не видно за стрелкой хронографа, то вероятно это 1 или 15 число :D . Для меня часы без календаря очень неудобны :rolleyes: и поэтому наличие его даже в таком виде - это большой плюс ;) .

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 142797)
Учитывая что они на ручке это должны быть часы которые носишь каждый день, положить их в подзавод не удасться.

А для меня вторые часы были бы удобны именно на ручке, по-моему завести их один раз в сутки нет никаких проблем :) . Вайндерами я не пользуюсь.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:44.

© 1998–2024 Watch.ru