|
Цитата:
По теме - ну да, это вообще тупиковый путь, надо делать другой продукт в противовес, а не копировать. P.S. Олег, а сам что юзаешь? |
Его, чертяку:D С точки зрения дизайна и инженерии - гениальная вещь. Года полтора уже юзаю, как новый, ни люфтов, ни зазоров. Ну и стабильная система, нам, колхозникам, того и надобно.
|
да, раньше были аппараты!!!
сам щас пользуь Мотор t2288 в кожаном чехле с клипсой. народ оборачивается, он у меня на сумке висит. телефону 12 лет. Есть еще много чего из старья. Покупаю иногда. этих трубок скоро не будет. И если есть в идеальном состоянии на рынке- то покупаю. Лучший телефон, который у меня был- Нокия 3310. Вот где реальный аппарат. Но в идеале пока не встретил. Еще нравился Семен с35, был такой. А сейчас у меня есть МЕ45 в идеале в коробке. :) раньше было интереснее. Жаль, что уже такого не будет. |
Почитайте вот эту темку на досуге, авось найдете и в наши дни много интересного;)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99337 |
Цитата:
Но телефончик был замечательной, тоже достаточно долго с ним ходил. Цитата:
|
Фотка трольская еще и потому, что на верхней половине изображены трубки разных чуть ли не эпох. А на второй - последних 5 лет... и почему то умолчено о боковых слайдерах, коих много, о ежевиках, коих в корпоративном сегменте пока еще больше, чем айфоно-дройдов. да и продаются и покупаются еще нокии с фанариками и прочие сониэриксоны плей.
так что не надо тут труляля :) |
У меня до сих пор вторая трубка Nokia 8910i, супер аппарат)
|
Ну во первых Шалом +1:) Сам тоже юзаю Мотор:) У меня EM30:) Купил его в 2008:) Потом в 2009 купил самца i710 тоже сенсорно-тыкательный коммуниктор но! У него мне понравился еще и дизайн:) Так вот когда купил самца отцу отдал ээту моторолу он с ней ходил два года:) В итоге на свое тридцатилетие я долго думал купить какой нибудь ведройд фон:) Долго смотрел искал хотел даже купить моторолу Defy+ потому что только он более менее понравился по соотношения дизайн/железо:) Все остальное по мне какое то безликое либо напоминает йаМобилку:) В итоге был куплен ведройд планшет на 7 дюймов который покрыл 99,889% требуемых задач и у отца обратно взял моторолу:) Поменял ей аккамулятор и обновил прошивку и мне нафиг не нужен теперь другой телефон:) Единственное что ищу в качестве второго телефона какой нибудь старый сименс что нибудь типа С35, S35, С45 и ME45 либо S45:) Нравиться мне старые сименсы вот были аппараты:) А еще у мне нравился телефон Ерриксон R520 кажется который в металлическом корпусе:) И еще была труба до сих пор жалею что не купил Benefon Q:)
|
Вложений: 1
А причем тут Айфон??? LG prada родоначальник жанра. Айфон вышел позже.
|
Еще вспомнил у меня есть Моторола C650 приче я под него нашел аккамулятор:) Тоже суперская штука:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:24. |