|
Цитата:
P.S. У многих "поклонников" бренда, сейчас будет о чём поговорить :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот фото, которые я сделал после покупки.
|
Часы, естественно, оригинальные, на гарантии, насколько я помню, ещё полтора года. Думаю, стоит показать их в мастерской украинского официального дилера, завинтят без проблем и бесплатно, заодно объяснят как такое могло случиться.
|
Цитата:
|
Сама по себе крышка открутиться не могла если ей не помогли, но от себя скажу сам был в подобной ситуации с бездатым, крышка откручивалась ключом для проверки механизма на оригинальность и не закручена обратно ключом по причине невозможности проверки герметичности и усилия закручивания, но меня об этом предупредили, когда отдавали часы, я, благо был повод, заехал к Андрею Бабанину, он их проверил на герметичность, но при этом крышка была закручена от руки без спецключа и что поразительно Ролекс прошел все тесты на герметичность и только после этого, сам виноват, забыл сказать об открученной крышке, крышка была закручена как надо и был соответственно сделан еще один тест на гермитичность. Так что думаю здесь могла быть подобная история, а потом просто банально забыли ее закрутить, кстати закрученная крышка от руки сидела очень хорошо и главное тесты все были пройдены, что очень удивительно.
|
Так крышку руками уже на место посадили? Или часы всё еще без крышки? Просто хотелось увидеть фото сего происшествия....
|
Естественно крышку закрутил руками. Визуально механизм в порядке. Прийдется ехать в Киев к официалам. Всем откликнувшимся большое спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Не вижу смысла ехать куда-то, найдите у себя в городе мастера у которого есть ключ, он проверит прокладку, нормально закрутит и проверит герметичность. ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |