Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Как такое может быть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106103)

gabik 28.02.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 1162210)
Я и сам не поверил бы если бы не такое. Часы покупал через продавца с форума. Часы пришли в полном комплекте и в пленках. Сам не разбирал, да и зачем мне это.Хорошо, что в воде не побывали. Посоветуйте как быть.

Пойти в мастерскую, проверить на оригинальность и закрутить.
P.S. У многих "поклонников" бренда, сейчас будет о чём поговорить :)

Yuyu 28.02.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 1162226)
Часам 4 месяца. К официалам я то обращусь. И что потребовать??? Закрутить крышку?

• дать заключение об оригинальности часов
  • проверить состояние прокладок
  • проверить состояние крышки и резьбы
  • закрутить крышку
  • проверить часы на заявленную (300 м) водонепроницаемость

Ascon 28.02.2012 15:56

Вложений: 2
Вот фото, которые я сделал после покупки.

LuxuryPoint 28.02.2012 16:07

Часы, естественно, оригинальные, на гарантии, насколько я помню, ещё полтора года. Думаю, стоит показать их в мастерской украинского официального дилера, завинтят без проблем и бесплатно, заодно объяснят как такое могло случиться.

Gameboy 28.02.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1162235)
  • дать заключение об оригинальности часов
  • проверить состояние прокладок
  • проверить состояние крышки и резьбы
  • закрутить крышку
  • проверить часы на заявленную (300 м) водонепроницаемость

Ну, и раз такое дело, можно сразу проверить точность хода и при необходимости отрегулировать.

Klark03 28.02.2012 16:09

Сама по себе крышка открутиться не могла если ей не помогли, но от себя скажу сам был в подобной ситуации с бездатым, крышка откручивалась ключом для проверки механизма на оригинальность и не закручена обратно ключом по причине невозможности проверки герметичности и усилия закручивания, но меня об этом предупредили, когда отдавали часы, я, благо был повод, заехал к Андрею Бабанину, он их проверил на герметичность, но при этом крышка была закручена от руки без спецключа и что поразительно Ролекс прошел все тесты на герметичность и только после этого, сам виноват, забыл сказать об открученной крышке, крышка была закручена как надо и был соответственно сделан еще один тест на гермитичность. Так что думаю здесь могла быть подобная история, а потом просто банально забыли ее закрутить, кстати закрученная крышка от руки сидела очень хорошо и главное тесты все были пройдены, что очень удивительно.

ratnev 28.02.2012 16:17

Так крышку руками уже на место посадили? Или часы всё еще без крышки? Просто хотелось увидеть фото сего происшествия....

Ascon 28.02.2012 16:21

Естественно крышку закрутил руками. Визуально механизм в порядке. Прийдется ехать в Киев к официалам. Всем откликнувшимся большое спасибо.

Ascon 28.02.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1162257)
Сама по себе крышка открутиться не могла если ей не помогли, но от себя скажу сам был в подобной ситуации с бездатым, крышка откручивалась ключом для проверки механизма на оригинальность и не закручена обратно ключом по причине невозможности проверки герметичности и усилия закручивания, но меня об этом предупредили, когда отдавали часы, я, благо был повод, заехал к Андрею Бабанину, он их проверил на герметичность, но при этом крышка была закручена от руки без спецключа и что поразительно Ролекс прошел все тесты на герметичность и только после этого, сам виноват, забыл сказать об открученной крышке, крышка была закручена как надо и был соответственно сделан еще один тест на гермитичность. Так что думаю здесь могла быть подобная история, а потом просто банально забыли ее закрутить, кстати закрученная крышка от руки сидела очень хорошо и главное тесты все были пройдены, что очень удивительно.

Скажите пожалуйста, насколько длителен процесс проверки на герметичность?

gabik 28.02.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 1162311)
Скажите пожалуйста, насколько длителен процесс проверки на герметичность?

до 5-ти минут.
П.С. Не вижу смысла ехать куда-то, найдите у себя в городе мастера у которого есть ключ, он проверит прокладку, нормально закрутит и проверит герметичность. ИМХО.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:38.

© 1998–2024 Watch.ru