|
я фото с ipad кидаю на какой нибудь ресурс типа яндекса или гугл и размещаю используя ссылки. с практически любого устройства можно перекачивать фото посредством как уже тут писали специальной приблуды в виде usb или кардридера, который втыкается в разъем для зарядки. очень просто и удобно.
|
Напрямую с айпада фотки на форум не вставляются к сожалению. Можно воспользоваться сторонним хостингом для размещения фотографий или же сервисом подобным dropbox.
|
Фото можно вставить напрямую, но придется перефотографировать на месте.
Сафари Достаточно удобный браузер, большой плюс пока, это практически отсутствие вирусов. Все устройства Яблока, достаточно плохо работают в контакте с устройствами других компаний. Так же в последних апгрейдах, очень сильно понизили ток на картрридер, теперь либо взламывать либо надеется что именно ваше стороне устройство подключиться Так же, нужно понимать как вы будете его использовать айпад, у меня он например 95% времени используется как интернет просмоторщик, и 5% как все остальное |
Сорри за оффтоп в оффтопе :)
А зачем к айпаду сторонние устройства подключать? Оригинальные девайсы к нему подключаются без проблем, а колхозить смысла не вижу если честно... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот для начала разберитесь с интерфейсами, там все подробно написано: http://www.mobile-review.com/apple/a...tion-kit.shtml http://www.iphones.ru/iNotes/55022 Потом с программным продуктом. Существует два пути: либо напрямую на сайт, либо через файлообменник. Какой будет работать, можно определить опытным путем. :) |
Цитата:
|
А вообще очень много заморочек с этим Айпадом, напрямую вставлять фото с него невозможно, отдельные девайсы нужно приобретать, на некоторых ресурсах даже невозможно писать, или видеть, какой то там формат не поддерживается...очень неудобно, всегда делаешь двойную работу прежде чем, начнешь с Айпада что то делать...
|
Цитата:
Цитата:
вы сами так делали? единственный известный мне способ уже описан - линк на внешний фотохостинг... вложить фото из внутренностей этой балалайки - непроходной вариант... |
Кайзер, у вас есть Враг? Причините ему ущерб путем разбивания айпада об голову с последующим разбиванием последней. Это лучшее, что вы сможете сделать с удивительным и неповторимым творением Стивена Жопса.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |