|
Очень красивые фотографии!!! Несколько раз бывал в Венеции, но каждый раз попадал в дождь! Теперь знаю, как там бывает под солнцем!!! Спасибо!
|
Я так полагаю, что часы на этой подборке фото- лишние. Ну т.е. не главные. Яркий и красивый город, замечательные виды Вы поймали... Спасибо. Среди нашей грязи серой, напоминание о многоликости мира весьма своевременно
А часы.... Ну да... Есть там ПАМы... Ага.. Да-да, конечно)))) Вы абсолютно правы. Настроение было совсем не магазинное. Нас было трое - я, моя жена и мой партнер по бизнесу. Полностью погрузились в атмосферу города и островов. Покатались на велосипедах по Лидо, сходили на концерт Вивальди от венецианских виртуозов и т.д. У меня все знакомые, кто ездил не летом попадали в дождь. А тут такое..... |
(оригинальный способ представления модели.Не встречал.)[/quote]
то, что является правилами и стандартами для западной Европы, для итальянцев - предрассудки...))) Детально интересоваться не стал, т.к. шли к очередной целе и к определенному времени и на витрину наткнулся случайно. Не зафиксировать сей факт, как ячейка общества панеристи, не смог. А возвращаться повторно не было необходимости.. Мне показалось, что это 330-е. |
Фото хорошие, но вот Венеция...из всех итальянских городов этот самый фейковый. Мертвый город, где практически нет местного населения, а туристов обслуживают только мигранты. Вы никогда там не увидите детей идущих в воскресенье на мессу, стариков потягивающих бокальчик чего там вкусного или мам встретившихся на дороге и решивших поговорить за жизнь не выходя из машины ( и им все равно, как их объедут)...не сможете зайти в семейный ресторан (куда не ходят туристы, но при этом там не протолкнуться по вечерам), где готовят пиццу или вонголе по фамильным рецептам. Венеция это просто печатный станок, это сцена театра...тут для вас играют (когда то примы, когда то посредственности), но играют всегда! Единственные живые места которые там остались это Мурано и Бурано.
ТС сорри за офф. |
вспомнилась "Смерть в Венеции" Томаса Манна....:D:)
|
Цитата:
Спасибо , кэп ! :p |
Цитата:
|
Господа! Скузи... Синьори!
Не подскажите, а как обстоят дела с ПАМами на Сицилии? Там вроде как обозначены какие-то дилеры. Будет ли выгодна покупка 000 там с учетом такс фри? |
Если будут в наличии - может получится выгодно ( если дадут скидку+tax)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |