|
Цитата:
Заслуживает высечения на камне. В цитаты! |
Цитата:
|
Красивые часы, белый им к лицу =)
|
GMT, конечно, бесполезная фигня, но с минутной её не перепутаешь. Мне нравится, что на этих часах не стали gmt-стрелку выделять другим цветом, как на многих других моделях - единое оформление стрелок, по-моему это очень важная часть дизайна.
|
Цитата:
|
Фунуция GMT не такая уж бесполезная функция. Её можно использовать в своём часовом поясе. Выставить своё местное время и по своему же местному времени выставить время GMT, тогда у вас будет отображаться время в двух форматах: 12-ти и 24-х часовом. У меня тоже есть часы с функцией мирового времени, я так и сделал.
|
Цитата:
|
поздравляю!
PV IBN V, поздравляю с приобретением! отличные часы, точного им хода. иногда задумываюсь, сколько могли бы стоить мануфактурные швейцарские часы с функциями запаса хода и второго часового пояса? я очень жду появления этих часов в розничных сетях петербурга. с черным циферблатом уже смотрел - качество отделки впечатляет, кстати - теперь вот хочу на белые поглядеть.
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98423 вопрос к знатокам: какой стране производства соответствует первая буква артикула "F"? |
Цитата:
|
Поздравляю! Точного хода! Пусть радуют!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |