|
Цитата:
|
По всем приведенным выше ссылкам часы должны быть оригиналы.Магазины мне очень часто попадались на форумах.А слишком "сладкая" цена в Jomashop объясняется видимо их отсутствием.Их нет в наличии и цена не актуальна.Еще я бы на вашем месте взял вариант на браслете и докупил ремешок.Может через годик захочется браслетик,а стоит он отдельно ДОРОГО.И он,кстати,очень красивый.По поводу Польши напишу Вам в ЛС.
|
kappelan, такую модель Ле Локля как на ваших фото - китайцы никогда не подделывали. Синие коробки были много лет назад, причем тут это? И дело тут совсем не в задней крышке и каких-то гравировках. Обсуждается же совершенно другая модель, современная!
Если кто-то мне не верит, что на представленных ТС фото - подделка, то это, конечно, его право. :rolleyes: А квалификация сервисменов зачастую крайне низка и они даже заведомое палево признают оригинальным. Я бы их мнениям особо не доверял... Прецеденты по "определению" Тиссо уже были. ;) А на фото вполне достаточно и этих фактов: 1) срезанное гильоше, 2) косяки с браслетом, 3) поддельная коробка, 4) левый комплект поставки. А на карточке еще и печати фиговые будут. Если будут макро-фото доков и всего остального, то установить этот факт было бы еще проще. |
Цитата:
|
Нет, "копия", хвала всеразличным богам, не стопроцентная! :) Отличия все еще видны. Точнее - пока еще видны. ;) Но вот через пару лет...
|
а можно нюансы с браслетом поподробнее? хватит ссылок на посты если это разжёвывалось ранее
и вообще, реквестирую FAQ по данному лелоклю, с картинками и разъяснениями, чтобы эти темы либо вообще не возникали либо возникали и закрывались первым же ответом. |
После мастер- класса Lucian различить "резаное" гильоше поделки и нормальное оригинала не представляет особой трудности. Комплект и вправду "левый", гильоше резаное, крупно сфотографирован цифер, потому что он более или менее похож с оригинальным, а остальных различий мы не видим, потому что фото задней крышки "замылено", до 100% копии тут как раз очень далеко, просто достаточно качественная поделка. А вот если человек торгует этим на крупном форуме, то надо предать указанную здесь информацию широкой огласке в рамках того форума, и подождать пока "благодарные" покупатели найдут своего благодетеля.
|
Вложений: 14
Так, подробнее по поводу браслета. :cool: Все внимание - на крепления с внутренней стороны! Самое заметное - форма вырезов. На подделке они прямоугольные, а на оригинале - как бы более закругленные, что ли. Еще есть ряд моментов по самой геометрии крепления, но на фоне предыдущего это уже частности. :rolleyes: Если смотреть вживую, то еще будет заметна довольно фиговая обработка звеньев с внутренней строны и самого крепления "на стыках", так сказать. Если бы на фото были видны лого TISSOT на застежке и сама "раскладушка" в разложенном состоянии - то все было бы еще более очевидно.
На первых 7 фото с префиксом "Fake" - подделки разной степени "качества", а на последних 7 с "Orig" - оригиналы разных лет выпуска. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |