|
Цитата:
|
Проверил свою ПО отстают 1,5-2 сек, но не совсем уверен в точности замера. Когда покупал часы, с Димой проверили их в Омеге на точность, мастер сказал всё нормально, а на квиточке который он выдал я ничего не понял :)
|
Цитата:
На самом деле, Гурген, не паникуйте пока. Я думаю, что часы расходятся, если не намагнитились, конечно (надеюсь не кладете их рядом с колонками, или на холодильник). Подождите пару месяцев хотя бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В самом деле рано. Любой механике нужно "расходиться". Подождите как и советуют месяц, тогда будем выводы делать.
|
У магуро правды две:
1. Своя, удобная, вычисляется только ему известными способами, методами и подходами. Ответы аксиоматичны в его системе координат, то есть доказательств не дождешься никогда. 2. Правда для других. Тут магуро не признает ничего, ни фактов, ни цифер, ни результатов измерений. Всегда найдет оговорку, зацепку, чтобы не принимать никаких доказательств. Мои последние 4 дня идут в ноль, изменений и отколнений за это время нет. А вам, магуро, для этого придется повычислять вашу Сейку, и то получается не айс :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |