|
А как насчет какой-либо антибактериальной пропитки для внутренней стороны ремешка (типа настойки прополиса)? Конечно, если на нее появится аллергия, то не вариант, но если все хорошо - то почему бы не пропитывать пару раз в неделю? Мокнет - ну и пусть, через несколько минут высохнет, а запаха не будет!
|
Я тоже думаю что лучше оставить в покое,нормальные ремешки,делаются чтоб не вызывать аллергии у людей,
при условии добросовестности производителя.Сам являюсь довольно большим потребителем ремешков,ни когда не чем не обрабатовал,кроме питона,которого очень редко носил(и то сверху очень аккуратно детским кремом) повторять не стоит(хотя прошло все успешно)слой должен быть очень тонким,и не попадать на подложку. |
Оставить в покое, конечно, проще. Но ремешок специфический. Предполагаю, что не дешевый. Хотелось бы максимально оттянуть счастливый момент поиска нужного ремня и выкладывания за него нехилой суммы.
|
можно узнать соотношение стоимости часов к стоимости ремешка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так же ж, за все в жизни приходиться платить, в том числе и за удовольствие. В частности, за удовольствие от хороших часов и подобающего ремешка. Плохо я понимаю сочетание классной вещи (часов) за немалые деньги и постоянное наличие свободных радикалов от пропиток в контакте с собственной нежной, с хорошей впитывающей способностью, кожей запястья. Нестыковочка, понимаешь.....
Да и джентльмен не должен быть скрягой...:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |