|
не совсем понятно. хотелось бы фото крышки
|
Цитата:
|
Цитата:
75 т.р не стоил в розницу даже самый последний Speedmaster Reduced, который был уже с сапфировым стеклом. В этой же модели нет коллекционной ценности, которая поднимает стоимость в 1,5_2 раза от розничной. |
Значит 35 от силы ? даже если состояние супер??
|
Вы желаете купить подешевле или продать подороже?
|
купить подешевле , но в Казани - где я живу только это предложение и только за эту сумму , в ценах разбираюсь не очень , поэтому и спрашиваю...обутым быть не хочется , но и скупой платит дважды ... часы нравятся..
|
Цитата:
|
За 75 можно купить новый спидмастер, с гарантией. А если повезет - останутся деньги на хорошие часики для возлюбленной. Я бы с таким экземпляром возиться и за 20тр не стал.
|
Цитата:
зачем платить столько, да еще и за дрова ? |
Судя по фото очень похожи на оригинал, но часы ставроватые, до 2000 года т.к. в них Cal.1143 а примерно с 2000 года в них начали ставить немного доработанный Cal.3220.....
75 для них определенно очень много, на еБае средняя цена 1200-1400$ от правильных продавцов (могу порекомендовать продавца sabashioyakiz1 , он специализируется именно на омеге) ИХМО по часам - лично мне очень нравятся т.к. хотелось именно спидмастер, а на мою тощую руку классический полноразмерный мунватч ну никак не ложится........ http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97317 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |