Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Гарантия и ремонт и сервис Меркьюри - нужен совет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105716)

аалександр 26.02.2012 19:09

совет прост.отдельно сдаёте часы на регулировку-по гарантии.потом приходите и заказываете баклю...))))

Андрей Бабанин 26.02.2012 22:48

Тогда совет посоветистей :) Принести часы без бакли, а баклю при желании восстановить на стороне - золото и сталь прекрасно полируются, зачастую даже очень крупные с виду огрехи уходят безвозвратно, причем за относительно небольшие деньги.

Asko 26.02.2012 23:29

Вложений: 1
Коллеги, благодарю всех за советы. Прошу прощения, если ввел в заблуждение. Под баклей имел в виду дужку или скобу, куда входит одна из сторон ремешка... Поэтому без нее часы увы не принести в сервис...

Asko 26.02.2012 23:35

Склоняюсь к тому, чтобы настоять на ремонте по гарантии по самому факту отставания часов, без замены дужки (о - наконец вроде нужно слово:), при отказе, просто забрать и отдать в ремонт нашим известным форумчанам.

Strobe Tallbot 26.02.2012 23:39

Вы так тщательно скрываете марку... Теперь вообще интересно: то, что Вы называете дужкой, является частью корпуса. неясно, как это можно заменить и какой силы повреждение должно быть, чтобы требовалась замена.

Андрей Бабанин 27.02.2012 00:06

Не стоит бодаться - в этом случае вы попали на платный ремонт. В гарантийном ремонте они вправе отказать. Удары по корпусу могут повлиять на работу механизма. 20т.р. для Меркурия совсем немного.

Strobe Tallbot 27.02.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 1159563)
Не стоит бодаться - в этом случае вы попали на платный ремонт. В гарантийном ремонте они вправе отказать. Удары по корпусу могут повлиять на работу механизма. 20т.р. для Меркурия совсем немного.

+100... Даже не верится при их прайсах. Репассаж Роликов чуть ли не 40 стоит...
Интересно, чем кончится история...

Trops 27.02.2012 04:48

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1158955)
В случае с Меркури отличие еще и в том, что этот регламент, видимо, не предусматривает устранения неисправности. И поэтому, когда я с тем же дефектом пришел через день, мне заявили, что часы я уронил. Хотя они были без единой царапины и не отличались от самих себя месяцем ранее. А то, что царапин нет, мне объяснили тем, что я из уронил с большой высоты на ковер.
В данном случае, насколько понял, повреждена бакля. Какое отношение это имеет к корпусу часов - неясно.

В общих чертах пытался объяснить позицию, каждый случай индивидуален. К этому сервис центру не имею ни малейшего отношения.

Strobe Tallbot 27.02.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от Trops (Сообщение 1159726)
В общих чертах пытался объяснить позицию, каждый случай индивидуален. К этому сервис центру не имею ни малейшего отношения.

Это я знаю. И, в общем, с Вами согласен. Просто в данном случае - наболело. Извините, если резко...
Я ж не против официалов и понимаю, что там будет дорого. Но всегда хочется надеяться, что качественно... В данном случае - увы...

Strobe Tallbot 27.02.2012 09:45

Дубль... Извините.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:12.

© 1998–2024 Watch.ru