|
По описанию не сервис центр, а контора РОГА--КОПЫТЫ. Детальки не хватает :-). Это самый интересный момент рассказа. Смотрите, чтобы после них хоть в Польше забрали на обмен.
|
механизм скорее всего не меняли.
почистили и все. в лежачем положении показывает стабильные результаты, а при носке - проблемы. а отсутствие какой-то детали это норм. в любом сервисе, будь то часы, ноутбук или фотик. главное чтобы сделали. |
Цитата:
|
У кого требовать? Конкретизируйте, как юрист.
|
Цитата:
2. не внимательно читал ваше первое сообщение, в котормо вы писали, что приобрели часы забугром. Покупали бы у нас требовали бы замены либо в магазине, либо у производителя. Либо либо зависит от волеизъявления самого покупателя. А забугорному продавцу, на наш закон "О защите прав потребителей", все равно, что на "конвецию о защите кузнечиков". 3. Наверняка в той стране где вы покупали есть свое внутреннее законоадтельство о зашите прав потребителей, коего я не знаю. 4. Как я понял мастерская куда вы обращались авторизированный сервисный центр, а гарантия у вас международная. Тогда требуйте замены в атворизированном сервисном центре. Вот вроде и все ответы. Пишите лучше в личку если возникнут вопросы |
Цитата:
|
Имелось ввиду замена механизма в целом наверно....
|
Примерно на ту же сумму попадете обратившись к НОРМАЛЬНОМУ часовщику, который решит все Ваши проблемы. 7 минут в сутки это позор для советского будильника "Севан" сделанного из консервной банки. В часах такого уровня 10-20 сек это уже паршивенько. Я просто не понимаю, что там может ломаться. Хороший механизм, качественный баланс. Часы делаются практически в ноль по точности. Проблема одна - пролежали Ваши часы 3 года на складе или в магазине, а потом их продали Вам со значительной скидкой, чтобы не отправлять на платный ремонт. Теперь проблема качественного репассажа будет Вашей.
|
Цитата:
|
Тут для себя надо вопрос решить " Вам шашечки или ехать?". В гарантии Вы уже были, там кинули масла на грязные камни сверху, что со стороны крышки, а на нижние им было это делать лень, т.к. для этого надо было вынуть механизм из корпуса. снять стрелки, циферблат, календарь (если он там есть). Вот они у Вас и ходят только на крышке, когда оси опираются на смазанные камни. Называется это простым словом халтура.
А дальше решайте сами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |