|
Поздравляю!
|
Вообще интересное дело - на форуме уже лет 7 (раньше другой ник был), и все это время удивлялся - почему Panerai вызывают восторг и настолько любимы и почитаемы? Не видел в них ничего особенного...встречал на руке других людей - ничего особенного. :eek:
В последнее время задумался - может попробовать? Даже еще когда ехал смотреть часы - были сомнения, но как только одел на руку...ВСЕ!!!!! Не могу снять!!! Завораживают...логически объяснить не могу...что-то из области иррационального! Магия..........................:rolleyes::D Знакомые симптомы? |
Поздравляю!Классика жанра!
|
Поздравляю! Да точно любовь к ПАМ логике не поддается.
|
Не могу снять!!! Завораживают...логически объяснить не могу...что-то из области иррационального! Магия..........................:rolleyes::D
Знакомые симптомы?[/quote] Это только начало:D, через месяц, другой, захотите еще один, при этом найти именно его уже будет гораздо сложнее:p |
нас мало, но мы в тельняшках...:cool:
|
Поздравляю. За иррационализм!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Испытываю знакомые вам чувства уже более двух недель,но от Радиомира, остальны часы из коллекции пылятся и для профилактики иногда заводятся,
На мой взгляд магия Памов в их непохожести на други часы, что сразу имеет притензию на эсклюзивность, чувствуеш себя одним из не многих тех кому открылась красота этих часов. Серёзно думаю про Люминоры, жаль в Киеве они слабо представленны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |