|
А что мешает откалибровать температурный датчик прямо на руке? Получается, что поправка уже будет забита. Правда, при последующем пользовании самые точные показания будут при той температуре, при которой была проведена калибровка, а при удалении от данной температуры и погрешность будет возрастать, но тем не менее, я считаю, это практичнее снимания часов с руки для замера температуры:) Что скажете? Проведёте тест такой?))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RESCUER, да всё так, как Firebeard сказал. Функция цветомузыки, кстати, была далека от стандартной в модулях Г-шоков.
jet_pilot, нет, это не практично, так, чтобы померять температуру в каком-нибудь углу, проще положить в этот угол только часы, а не стоять там самому. |
BaNZ, "Функция цветомузыки, кстати, была далека от стандартной в модулях Г-шоков" ??? Эт как? Она плохА в G9000 ???
|
Тем что батарейку садит - да. В остальном мне тоже нравилась, но покупать часы только из-за неё я бы не стал.
|
Не, ну не только из-за неё, конечно. Мне нравятся G9300 почти всем. Но вот например не хочу переплачивать за лунный календарь. Мне он на.... не нужен. А вот компас и солнечный подзаряд - класс.
А теперь вот эщё и дискотеки нет :( Я готов менять батарейку раз в год, но чтобы всё было по душе :) |
Выбирать конечно Вам...как говорят на вкус и цвет... А по поводу "дискотеки"...так как по мне...она то как раз и на не на...может быть это мигание сделано для слабослышащих...что бы как-то хоть видеть где часы и остановить будильник...я в темное время суток прекрасно слышу сигнал :) А есть еще Шоки с виброй...Я вот тоже думал сначала брать 9000, а с выходом 9300 мнение сложилось однозначно в сторону 9300....
|
Понял. Буду думать. А с вибро читал, да. Но что-то отзывы не очень. Типа через год-два вибро начинает срабатывать через раз, а потом вообще работать перестаёт :( Но идея хороша ! Вот ещё, если бы Casio её до ума довели !!! :)
Завтра поеду выбирать :) Может ёкнет сердце, на какие-нибудь Шоки. Но в приоритете, конечно 9300 или 9000, а там, как пойдёт :) |
Вот как начнете выбирать...глаза разбегутся...Меряйте! И как сердце "ёкнет" - ВАШИ! :D Они ведь на руке совсем по-другому выглядят! Лучше чем на картинке...уверяю! Я как коробку открыл....:eek: афффигел....:D
|
Дискотека выглядит эффектно, но где-нибудь ночью в лесу под дождём и для 3их лиц. х) Хотя в часах с акком запилить её легко можно было.
Голос за приобретение g-9300. З.Ы. G-9000 у меня тоже есть именно поэтому агитирую брать сабж. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |