|
Цитата:
|
АН хоть с какой-то изюминкой
|
Вложений: 2
Немного отступая от темы обсуждения.
Обнаружил сходство корпуса часов Арман Николе (серия М02) представленных выше, и корпуса часов COVER M2. Даже названия представленных моделей от разных производителей часов несильно различаются... |
Арман сидит на порядок лучше!
|
Офтоп: а вот эти тогда как смотрятся? :)
http://s52.radikal.ru/i138/1202/43/d88e76597965t.jpg UPD: просьба офтоп считать шуточным. :) |
ИМХО, на фото Арманд вплющен слишком громоздко, с рубленными, свисающими ушами. Смотрится как-то далеко от престижнсти, да и узнаваемости ноль. Омега вам конечно маловата, на мой взгляд, но у нее все сбалансировано, сидит как влитая.
Последние, с этими ЗГ черт знает где на петлях и двойных ремнях навивают впечатление седла от лошади :D |
Цитата:
Елки, неужели действительно Омега мала? Я-то себя в ней (и вообще часах такого небольшого размера и веса) ощущаю просто прекрасно. К тому же Омега невысокая - а это тоже плюс для меня. |
Цитата:
Купил лет восемь-девять назад. Кстати говоря, не разу их не обслуживал, а вот сегодня после фотографирования завёл - а они ходят. И секундомер фурычит. :cool: |
Так все равно вам решать. Для часов такого стиля, на мой взгляд, совершенно нормальный размер. АН не приглядываясь напомнил что-то из Ориентов самых начальных, рубленый какой-то.
Вообще, выбирайте те часы, в которых вам удобно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |