Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ваш фитнес-клуб. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105450)

Insulin 24.02.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от SKRUDGE (Сообщение 1156328)
Захотите погадить- тоже можно

:D надо было как-то культурней написать. ну типа "удобрить" чтоли...

а так зал не плохой, понравилось то, что есть в наличии даже тяжело-атлетические пояса!

Томас 25.02.2012 15:28

Как я понимаю это г. Крымск?

ШАЛОМ 25.02.2012 17:04

Дома гиревой ряд по паре 16, 20, 24, 32кг. Штанга 100кг, гантели, скакалка, скамейка наклонная. за плечами спортзал ДЮСШ Колос, КМС по троеборью. Ну не тянет меня уже в спорт и в залы. через ень кидаю гирями, играюсь со штангой. Жена не понимает, как это я умудряюсь без стоек закинуть штангу 100кг на грудь, а потом на плечи и по 20 раз приседать, ведь по телосложению я не атлет совсем. А че понимать то, 7 лет в зале тяжелой атлетики дают о себе знать и через 10 лет после прекращения занятий спортом.
Была бредовая идея поучаствовать в соревнованиях по гиревому спорту. Дома выполнял кандидата по длинному циклу. Но пока как-то не сростается, наверное уже не тот задор.
А спортзалы как-то не нужны мне. С зала привили, что мужик должен быть сильным, а эстетика на последнем месте. :D Это я себя так успокаиваю, чухая пузо.

Alena 25.02.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1157321)
Дома гиревой ряд по паре 16, 20, 24, 32кг. Штанга 100кг, гантели, скакалка, скамейка наклонная. за плечами спортзал ДЮСШ Колос, КМС по троеборью. Ну не тянет меня уже в спорт и в залы. через ень кидаю гирями, играюсь со штангой. Жена не понимает, как это я умудряюсь без стоек закинуть штангу 100кг на грудь, а потом на плечи и по 20 раз приседать, ведь по телосложению я не атлет совсем. А че понимать то, 7 лет в зале тяжелой атлетики дают о себе знать и через 10 лет после прекращения занятий спортом.
Была бредовая идея поучаствовать в соревнованиях по гиревому спорту. Дома выполнял кандидата по длинному циклу. Но пока как-то не сростается, наверное уже не тот задор.
А спортзалы как-то не нужны мне. С зала привили, что мужик должен быть сильным, а эстетика на последнем месте. :D Это я себя так успокаиваю, чухая пузо.

Вы наверно тот самый "пацан с раёна", которого так не хотят видеть эстеты в
спортклубах:D

Шютка:)

Вискас 25.02.2012 18:05

Я скажем так фан "кача" был...до недавних пор...был свой зал и свой круг...потом зал закрылся и круг весь растерялся...сильно повлияло на мотивацию...но это совершенно другая история...

Купил абонемент в Зебру по акции на полтора года по цене годового...до 23 часов делать нечего...зал набит до отказа...полотенца вечно непросушенные...большое кол-во ЛКН (в связи с тем, что этот фитнес - зал находится рядом с метро Черкизовская)...да и далеких от спортивного образа жизни людей...скажем так недоволен и желание ходить туда пропало...

Томас 25.02.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1157360)
[/b]

спортклубах:D

Шютка:)

Уверен что нет....:cool:

ШАЛОМ 25.02.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1157360)
спортклубах

Та не, я добрый бородатый очкарик интеллигентного вида.:D

DPS 25.02.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1157926)
Та не, я добрый бородатый очкарик интеллигентного вида.

Стопудово :D

[media]http://www.youtube.com/watch?v=QB2TK-s7vd0[/media]

Sergei1980 25.02.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1157953)
Стопудово

Да, да этот вышеприведенный ролик как раз воспроизводит покупку мной мыла - в ролях:
Ю. Никулин - я,
Бородатый с черепом на груди - Шалом.

Ну как после этого было не купить? (Сцена самой покупки мыла осталась за кадром из-за соображений рекламы)
:D:D:D

Невский 26.02.2012 10:45

Ходил в Сити-фитнес на Сколковском - скромненько, чистенько и не дорого.... Потом ходил в "Онегин" - очень душевно, но только с утра - вечером не протолкнуться.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:37.

© 1998–2024 Watch.ru