|
Цитата:
а так зал не плохой, понравилось то, что есть в наличии даже тяжело-атлетические пояса! |
Как я понимаю это г. Крымск?
|
Дома гиревой ряд по паре 16, 20, 24, 32кг. Штанга 100кг, гантели, скакалка, скамейка наклонная. за плечами спортзал ДЮСШ Колос, КМС по троеборью. Ну не тянет меня уже в спорт и в залы. через ень кидаю гирями, играюсь со штангой. Жена не понимает, как это я умудряюсь без стоек закинуть штангу 100кг на грудь, а потом на плечи и по 20 раз приседать, ведь по телосложению я не атлет совсем. А че понимать то, 7 лет в зале тяжелой атлетики дают о себе знать и через 10 лет после прекращения занятий спортом.
Была бредовая идея поучаствовать в соревнованиях по гиревому спорту. Дома выполнял кандидата по длинному циклу. Но пока как-то не сростается, наверное уже не тот задор. А спортзалы как-то не нужны мне. С зала привили, что мужик должен быть сильным, а эстетика на последнем месте. :D Это я себя так успокаиваю, чухая пузо. |
Цитата:
Вы наверно тот самый "пацан с раёна", которого так не хотят видеть эстеты в спортклубах:D Шютка:) |
Я скажем так фан "кача" был...до недавних пор...был свой зал и свой круг...потом зал закрылся и круг весь растерялся...сильно повлияло на мотивацию...но это совершенно другая история...
Купил абонемент в Зебру по акции на полтора года по цене годового...до 23 часов делать нечего...зал набит до отказа...полотенца вечно непросушенные...большое кол-во ЛКН (в связи с тем, что этот фитнес - зал находится рядом с метро Черкизовская)...да и далеких от спортивного образа жизни людей...скажем так недоволен и желание ходить туда пропало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=QB2TK-s7vd0[/media] |
Цитата:
Ю. Никулин - я, Бородатый с черепом на груди - Шалом. Ну как после этого было не купить? (Сцена самой покупки мыла осталась за кадром из-за соображений рекламы) :D:D:D |
Ходил в Сити-фитнес на Сколковском - скромненько, чистенько и не дорого.... Потом ходил в "Онегин" - очень душевно, но только с утра - вечером не протолкнуться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |