|
возьмите ориент и не будет проблем
|
А я жене у уважаемого,забаненного, форумчанина жене купил новые Советские Юношеские Командирские,с нормальной водозащитой и дизайном и голова на винте,новые в коробочке.Не вариант?
|
Вот это http://aukro.ua/chasy-vostok-amfibiya-i2154370724.html и новьё.
|
ТС вот было описание купленной уже такой гадости ледиамфибия, думаю не стоит ее покупать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
против данных часиков ничего против не имею. Дамских спортивных российских часов и так слишком мало,чтоб их критиковать. Но решил пожалеть Вашу супругу, и сообщить,что огромным недостатком данной модели (помимо вышеописанного) это неудобная ЗГ. Она мала, скользкая, и форма шестигранная. Крутится туго из-за резинового сальника, нанизаного на вал для водонепроницаемости. А заводить надо каждый день-они без автоподзавода. Другое дело если носиться часы будут не каждый день,а в отпуске например (цвета располагают), тогда пару недель можно и помучаться и терпеливо заводить. Ещё есть желание высказаться по нюансам дизайна, но знаю,что дело это неблагодарное. Удачи.
|
Вложений: 1
А я взял вот такие:
|
Amfibia Lady First Orange
Вложений: 12
Женская Амфибия - 10 лет.
Вот тут писал об этих часиках: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=20 Интересно, что лет 5 супруга носила эти часы регулярно летом. С ремнём HIRSH Carbon и была полностью довольна. Потом, как это бывает у прекрасного пола, часы надоели. Этим летом мы про них вспомнили и с радостью - как новые - нацепили на руку. И вскрылось несколько неприятных нюансов. Нет, с часами всё ОК - и нравятся, и идут точно, и воду не пропускают. Думаю, было бы неплохо перевыпустить такую линейку на мехе с автоматом? А вот ремни... Хранились часы в родной коробке с родным ремнём. В таком виде и были надеты на руку. В первый же день ремень порвался. Силикон (или что там применили для его изготовления) деградировал так, что просто рассыпался на куски. В коробке нашёлся запасной "родной" ремень, ни разу не надёванный. Он выдержал неделю и тоже порвался. Был найден и поставлен оранжевый HIRSH - с него стал осыпаться "карбон" в процессе носки... Теперь ищем ремень, нужно успеть найти, купить и поносить, пока короткое питерское лето не закончилось... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |