Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Между первой и второй... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105347)

ThriftY 23.02.2012 23:04

Поздравляю!!!

Strobe Tallbot 23.02.2012 23:08

С часами поздравляю!

Ну и бутик поздравляю едва ли не больше, ибо, видимо, из этого:

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1081735)
...мда...если это действительно было выступление представителей бутика, то по сравнению с Вами, продавец в палатке шаурмы, высморкавшийся при покупателях в пятерню, перед тем как начать заворачивать в лаваш месиво из кур, лука и помидоров, выглядит маркетинговым гением.

сделаны правильные выводы в самые короткие сроки....

Yakuza 23.02.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1154807)
С часами поздравляю!

Ну и бутик поздравляю едва ли не больше, ибо, видимо, из этого:

сделаны правильные выводы в самые короткие сроки....

Уважаемый Strobe Tallbot! (это не вежливое обращение, а мое субъективное отношение к Вам) Понимаю Ваш сарказм и посему поясню (на подобный месседж другого человека, вряд ли бы стал утруждать себя ответом) Процитированное Вами мое сообщение (выхваченное из контекста), относилось к конкретному высказыванию человека в конкретной ситуации. Я лично крестовый поход бутику не объявлял- пустое все это, ребячество. Бойкотировать никого не призывал. Все мои критические замечания относительно высказываний представителей бутика в силе (опять же в рамках конкретной ситуации). Мне лично, при тестовом , первом посещении, был оказан удовлетворяющий меня уровень сервиса и обходительности, что и инициировало покупку. Вроде как все достаточно прозрачно, без противоречий.

Kibar 23.02.2012 23:28

пишу, имея на руке собственные 372-е... понимаю и подерживаю. искренне поздравляю! и предлагаю открыть 372 club!

Strobe Tallbot 23.02.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1154837)
Уважаемый Strobe Tallbot! (это не вежливое обращение, а мое субъективное отношение к Вам) Понимаю Ваш сарказм и посему поясню (на подобный месседж другого человека, вряд ли бы стал утруждать себя ответом) Процитированное Вами мое сообщение (выхваченное из контекста), относилось к конкретному высказыванию человека в конкретной ситуации. Я лично крестовый поход бутику не объявлял- пустое все это, ребячество. Бойкотировать никого не призывал. Все мои критические замечания относительно высказываний представителей бутика в силе (опять же в рамках конкретной ситуации). Мне лично, при тестовом , первом посещении, был оказан удовлетворяющий меня уровень сервиса и обходительности, что и инициировало покупку. Вроде как все достаточно прозрачно, без противоречий.

Совершенно не стоит оправдываться и искать сарказм там, где его нет. Кроме того, что я написал, никакого подтекста не было.

sexless 23.02.2012 23:34

замечательные часы, поздравляю!

Yakuza 23.02.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1154852)
Совершенно не стоит оправдываться и искать сарказм там, где его нет. Кроме того, что я написал, никакого подтекста не было.

Вы путаете "оправдания" и "пояснения". Закрою, с Вашего позволения тему подтекстов.
ПС: Мое уважительное отношение к Вам осталось без изменений.

terzo 23.02.2012 23:54

Поздравлю!

Yakuza 23.02.2012 23:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 1154797)
Имхо самые лучшие памы на данный момент! поздравляю:)

а можно фото на руке сверху на цифер прям не близко чтобы не искажало .. хочется понять как сядут на 17 запястье..

Извиняюсь за качество фото- но преставление получить можно.
Имхо на 17 не подойдет...18 уже на грани...или даже за ней)

goodcow 24.02.2012 01:28

чего-то ДЕНЬ ПРЕКРАСНОЙ:D половины человечества подарил нам две потрясные обновки в ветке! Огромное спасибо, абсолютно разделяю восторг от этой модели, разве что переживал что 47 - уже перебор.

а браслет от 352 эксплуатируется, если не секрет?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:27.

© 1998–2024 Watch.ru