|
Что бы поцарапать утопленное минеральное стекло надо очень постараться или быть совсем не везучим
|
Ребят про точность хода на PRG-240-1ER - мои бегут на 4,5-5сек. в месяц, а так аппарат хорош собой. По поводу минусов дорогой Serj32, я полностью согласен. Ну что, пусть радуют и даже с минусами:).
|
Да и еще! А вы Serj32 не включали тестовый режим кнопками Mode+Adjust+Alti - при этом режиме на экране загорается все, что там есть. А при нажатии на Mode+Adjust+Comp - вверху, где отображается дата и т.д. загорается индикатор TLT. Это видать тест датчика положения часов, так как при наклоне их на себя, на основном дисплее загорается "88 88", а при возврате в горизонтальное положение эти "восьмерки" гаснут.
|
Цитата:
|
Да, одно "но". Сначала зажимаете Mode+Adjust да так, чтобы режим основного времени не переключился(для этого потребуется наверное тренировка), если изменится тип отображения - день недели перешел на график барометра(это ничего), то собственно первый этап достигнут и только потом жмете другую клавишу (ALTI или COMP). Ну, удачи вам!
|
По поводу возможных проблем с зарядкой согласен, там и так дуплексный дисплей. Но думаю они подружатся с Одесским солнцем :-)
|
Цитата:
|
Неплохой отчет, спасибо! Только правильно безель и Суунто, но это так, придирки, в целом зря Вы к часам придираетесь, они весьма неплохи, единственное к чему бы я придрался это цветовая гамма, я бы выбрал первые, черные часы если бы в них был модуль из ваших, с белым экраном, хотя возможно и тот что там стоит неплох. В остальном мелкие недочеты есть как то будильники, формат даты, и невозврат в меню после выполненного действия. В остальном считаю придирки необоснованными. От часов на эти деньги требовать большего сложно. И таймер и секундомер на мой взгляд в порядке, 24 часа более чем, зря вы так на них. А на счет глубины безеля можно вообще не спорить, я умудрялся поцарапать куда более защищенные шоки.
|
Вложений: 4
Несколько фото на природе.
На компасе - режим запоминания азимута Вложение 252155 Вложение 252156 Вложение 252159 Вложение 252160 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |