|
Эхх, у меня последнее время в голове вертится мысль, а не раскошелится ли на 20 000 рублей и не приобрести ли что-нибудь из современной РАКЕТЫ.... Какая-никакая лепта в поддержку производства, да и есть опасность, что предприятие все таки загнется по новой, уже во второй раз, и часики новой РАКЕТЫ еще станут раритетами - все таки производство очень мелкосерийное...
|
Поддерживать надо, если сделают нечто качественное и интересное, я бы и сам поддержал, посмотрим как будет выглядеть старт-ап проекта, им нужна массированная, навязчивая до безобразия реклама - инъекция узнаваемости, а потом запуск сети монобрендовых магазинов, такой бизнес, конечно, безприбыльный, но это в начале, а там уж как будут работать ;) продавать углеводороды то проще... ;)
|
Цитата:
|
Да покупать если охота и можно и нужно. Но однотипные эти статьи на протяжении года, просто надоело читать. Оскомину набили, пиар дешевкой откровенной отдает...:cool:
|
Цитата:
Прошу прощенья, если ошибся с угадыванием степени Вашей осведомлённости. |
Цитата:
Меня можно взять за эталонного потребителя, одного из целевой аудитории проекта и что можно сказать!? Да ничего, информацию о продукте до меня не донесли, ни узнаваемого бренда, ни рекламного слогана, они наверное думают, что потребитель должен прийти к дверям завода и три дня на ветру и холоде вымаливать, чтоб ему продали экземпляр их божественных часов.... Юмористы |
Цитата:
или, хотя бы на издание. Спасибо. Цитата:
Цитата:
будет один-два обновленных механизма. один из них, очень ожидаем. в том числе, многими коллегами с форума. а теперь хохма. туда же едет ТДС (Торговый Дом Слава). вот тут действительно, что повезут то?! |
Цитата:
Успешные продажи часов, как мне кажется, связаны больше с созданием такого образа марки, когда сам любитель часов (впрочем, на его месте может оказаться и человек, выбирающий первые часы) начинает гонятся за ней, заинтригованный некоторым, но не голословным, "ореолом таинственности" что-ли, редкости её, ценности. Так что здесь довольно тонкие материи, упрощение скорее не на руку популярности марки. Не последнюю роль играет и такой момент, что и качество, изысканность и навороченность товара говорит сама за себя - недаром все юзеры так возбудились, только услыхав, что "Ракета" вроде запустит-таки производство механизма, о котором так долго говорили. И ведь если всё будет сделано правильно, то пойдёт этот потребитель к дверям завода как миленький. :))) |
Цитата:
Конкуренция адовая, а Ракета выпадает из нее вообще, так как не вписывается в нишу дешевых часов, а также не имеет имиджа дорогих и престижных часов, в общем эдакое подвшенное состояние, которое граф выдает за "любовь к родине" Когда государство или предприниматели хотят с нас денег или услуг, они сразу называют себя родиной, либо жужжат в ухо про героическое прошлое нашей страны, к которой, впрочем, не имеют никакого отношения |
Мне цифра Волмакса удивила - 25000 в месяц? И по какой цене продают? И Ракете с такой ценовой политике нужно 40 000 в год? Т.е. в пять раз меньше Волмакса? Хм... Немного не складываются цифры.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |