Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   "Ракете" запускают механизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105320)

bes23 25.02.2012 15:35

Эхх, у меня последнее время в голове вертится мысль, а не раскошелится ли на 20 000 рублей и не приобрести ли что-нибудь из современной РАКЕТЫ.... Какая-никакая лепта в поддержку производства, да и есть опасность, что предприятие все таки загнется по новой, уже во второй раз, и часики новой РАКЕТЫ еще станут раритетами - все таки производство очень мелкосерийное...

Rattlesnake 25.02.2012 15:57

Поддерживать надо, если сделают нечто качественное и интересное, я бы и сам поддержал, посмотрим как будет выглядеть старт-ап проекта, им нужна массированная, навязчивая до безобразия реклама - инъекция узнаваемости, а потом запуск сети монобрендовых магазинов, такой бизнес, конечно, безприбыльный, но это в начале, а там уж как будут работать ;) продавать углеводороды то проще... ;)

Dront 25.02.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от bes23 (Сообщение 1157200)
Эхх, у меня последнее время в голове вертится мысль, а не раскошелится ли на 20 000 рублей и не приобрести ли что-нибудь из современной РАКЕТЫ.... Какая-никакая лепта в поддержку производства, да и есть опасность, что предприятие все таки загнется по новой, уже во второй раз, и часики новой РАКЕТЫ еще станут раритетами - все таки производство очень мелкосерийное...

С их ценовой политикой,это как IPO известного банка получится.Едва ли такие часы приобретут хоть какую то коллекционную ценность в ближайшие лет 20.К сожалению.Хотя, если вложатся в новые калибры,кто знает?

Томас 25.02.2012 22:34

Да покупать если охота и можно и нужно. Но однотипные эти статьи на протяжении года, просто надоело читать. Оскомину набили, пиар дешевкой откровенной отдает...:cool:

Improvisator 25.02.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Rattlesnake (Сообщение 1157230)
Поддерживать надо, если сделают нечто качественное и интересное, я бы и сам поддержал, посмотрим как будет выглядеть старт-ап проекта, им нужна массированная, навязчивая до безобразия реклама - инъекция узнаваемости, а потом запуск сети монобрендовых магазинов, такой бизнес, конечно, безприбыльный, но это в начале, а там уж как будут работать ;) продавать углеводороды то проще... ;)

Из этих слов показалось, что Вы несколько не уследили за событиями. Описанное в статье, что Вы процитировали, это далеко не новинка, а знакомые тезисы, проект уже запущен, работает несколько лет и кое-что уже сумел навыпускать, равно как и показать себя с разных других сопутствующих сторон. Некоторые детали его реализации, что Вы перечислили в сообщении, цитируемом в текущем посте, уже действительно воплощены в реальность, угадали. :) Так что полистайте темы форума, посвящённые новой "Ракете".
Прошу прощенья, если ошибся с угадыванием степени Вашей осведомлённости.

Rattlesnake 26.02.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Improvisator (Сообщение 1158055)
Из этих слов показалось, что Вы несколько не уследили за событиями. Описанное в статье, что Вы процитировали, это далеко не новинка, а знакомые тезисы, проект уже запущен, работает несколько лет и кое-что уже сумел навыпускать, равно как и показать себя с разных других сопутствующих сторон. Некоторые детали его реализации, что Вы перечислили в сообщении, цитируемом в текущем посте, уже действительно воплощены в реальность, угадали. :) Так что полистайте темы форума, посвящённые новой "Ракете".
Прошу прощенья, если ошибся с угадыванием степени Вашей осведомлённости.

Степень моей осведомлённости, это индикатор эффективности той работы о которой я написал в предыдущем посте ;) ну или если быть точным - индикатор отсутствия работы ;)
Меня можно взять за эталонного потребителя, одного из целевой аудитории проекта и что можно сказать!? Да ничего, информацию о продукте до меня не донесли, ни узнаваемого бренда, ни рекламного слогана, они наверное думают, что потребитель должен прийти к дверям завода и три дня на ветру и холоде вымаливать, чтоб ему продали экземпляр их божественных часов.... Юмористы

Alexander12 26.02.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Rattlesnake (Сообщение 1154369)
Меня впечатлил раздел "Российский Breguet"

Коллега, единственный вопрос: а ссылка есть где размещен этот материал?
или, хотя бы на издание.
Спасибо.

Цитата:

Сообщение от andrey vm (Сообщение 1157147)
Несмотря на все - однозначно ДА!
А ошибаться и выбирать неправильную стратегию может каждый. Все мы люди.

+1, поддерживаю.

Цитата:

Сообщение от BoogieWoo (Сообщение 1156893)
Графу -респект! Дай Бог чтобы у него всё получилось!

+1 Более того, в марте узнаем, что за новые часы повезут в Базель.
будет один-два обновленных механизма. один из них, очень ожидаем.
в том числе, многими коллегами с форума.

а теперь хохма. туда же едет ТДС (Торговый Дом Слава).
вот тут действительно, что повезут то?!

Improvisator 26.02.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Rattlesnake (Сообщение 1158172)
Степень моей осведомлённости, это индикатор эффективности той работы о которой я написал в предыдущем посте ;) ну или если быть точным - индикатор отсутствия работы ;)
Меня можно взять за эталонного потребителя, одного из целевой аудитории проекта и что можно сказать!? Да ничего, информацию о продукте до меня не донесли, ни узнаваемого бренда, ни рекламного слогана, они наверное думают, что потребитель должен прийти к дверям завода и три дня на ветру и холоде вымаливать, чтоб ему продали экземпляр их божественных часов.... Юмористы

К сожалению-ли, к счастью-ли, подозреваю, что прямое массированное информирование в делах продажи часов не очень проходит. А если и случается такое, то скорее будет раздражать.
Успешные продажи часов, как мне кажется, связаны больше с созданием такого образа марки, когда сам любитель часов (впрочем, на его месте может оказаться и человек, выбирающий первые часы) начинает гонятся за ней, заинтригованный некоторым, но не голословным, "ореолом таинственности" что-ли, редкости её, ценности. Так что здесь довольно тонкие материи, упрощение скорее не на руку популярности марки. Не последнюю роль играет и такой момент, что и качество, изысканность и навороченность товара говорит сама за себя - недаром все юзеры так возбудились, только услыхав, что "Ракета" вроде запустит-таки производство механизма, о котором так долго говорили.
И ведь если всё будет сделано правильно, то пойдёт этот потребитель к дверям завода как миленький. :)))

alexspb 27.02.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Improvisator (Сообщение 1158861)
И ведь если всё будет сделано правильно, то пойдёт этот потребитель к дверям завода как миленький.

Никто сейчас на завод не ходит, в лучшем случае пойдут в ближайший магазин.
Конкуренция адовая, а Ракета выпадает из нее вообще, так как не вписывается в нишу дешевых часов, а также не имеет имиджа дорогих и престижных часов, в общем эдакое подвшенное состояние, которое граф выдает за "любовь к родине"

Когда государство или предприниматели хотят с нас денег или услуг, они сразу называют себя родиной, либо жужжат в ухо про героическое прошлое нашей страны, к которой, впрочем, не имеют никакого отношения

Azzel 27.02.2012 12:43

Мне цифра Волмакса удивила - 25000 в месяц? И по какой цене продают? И Ракете с такой ценовой политике нужно 40 000 в год? Т.е. в пять раз меньше Волмакса? Хм... Немного не складываются цифры.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:51.

© 1998–2024 Watch.ru