|
Мне,например,очень понравилась РО в своё время.Отличные часы для женской руки в этом размере. Вот только имхо гораздо лучше смотрится она с красно-оранжевыми циферками(вроде в таком исполнении видел).И даже несмотря на хрон.Жаль,что без него таких не бывает.
Но это чисто визуально. А с практической т.з. советую , конечно , биколор.В плане избавления от возможных проблем . Хрон всё же, надо сказать, надёжности не добавляет. Ну а в-общем ,надо брать то,что нравится БОЛЬШЕ. И никаких гвоздей! Эт закон ! ;) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если нравится до дрожи... надо брать что нравится. |
Цитата:
|
Я за оранжевые цифры. Надо брать.
|
Цитата:
То, что брать, то однозначно, но раз уж сразу не взяли, то найти по вкусной цене и получить удовольствие в квадрате ;) С нетерпением жду обзора. |
Margot Aqua классные часы! Но если Вам понравились РО, а тем более хотите без всяких там бриликов, посмотрите весь ряд именно РО, а не PO CHRONO, там есть интересные подели, например 232.30.38.20.01.001
А вообще, как по мне, так вы выбрали в принципе две модели, которые дополняют друг друга. Надо брать обе!:) |
В данной ситуации, конечно, стоит рассчитывать только на свой женский вкус и интуицию, ведь только вы знаете, с чем планируете носить. Размер в РО не столь критичен, на мой взгляд. Ещё важный момент толщина часов и размер поверхности кисти. Что бы толстые часы на мелкой руке, не смотрелись как подушечка с иголками и булавками на запястье у портной:)
Если с точки зрения практичности, то я за акватерру. Она из выбираемых вами часов, более универсальна и женственна. А нам, мужикам, не сочтите за эгоизм, носить то часы Вам, иногда хочется видеть в окружении женственных женщин, а не шок размер. Все конечно моё имхо. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |