Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосование №4 по названиям Marine SS от isher64 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105242)

VladiP 23.02.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от AndDM (Сообщение 1153933)
...господину"N"

Господин Н, уже один из лидеров. :)

AndDM 23.02.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1153940)
Господин Н, уже один из лидеров. :)

Да? Это печально:) Одиозный капитан, впрыгнувший на подножку уходящего поезда, благодаря Владимиру,будет пугать нас своей бородищей на задней крышке,или все же это будет рыбка ,та, которую и запостил изначально вместе с названием товарищ её предложивший?

Creo 23.02.2012 13:24

Надеюсь это уже финальное голосование.
Какое название займет первое место, под таким именем и поплывет наш проект.
Пора уже компромиссничать :)

mpak 23.02.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Creo (Сообщение 1153978)
Какое название займет первое место, под таким именем и поплывет наш проект.

Если будет явный лидер. А если нет - боюсь представить...

VladiP 23.02.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от mpak (Сообщение 1153983)
Если будет явный лидер. А если нет - боюсь представить...

Явным лидером был бы "деффки и сиськи", а так вынуждены будем принять просто решение большего числа форумчан.

MouseTank 23.02.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от AndDM (Сообщение 1153933)
Не надо искать черную кошку в темной комнате,любое название из списка не относится к часам никоем образом,но вот выберем название и оно будет относиться к ним самым непосредственным.Да и что вы все твердите о том ,что можно на "марине" делать,что нельзя-это где написано?Мы коллективно пытаемся придумать часы,которые нам будут нравиться,а вы всё думаете будут ли они нравиться господину"N"

Главная проблема, что часов еще нет, а название уже есть:D Мне лично вообще все равно как они будут называться.

vladimirA 23.02.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1153859)
2 TC.
Если есть возможность - поправите вариант "против всех" - у нас не лимитед едишен а спешиал. Лимитед это ограниченные серии для продажи. Спешиал это отдельный заказ группой лиц.
Steinhart Marine Chronometer Special Edition for Watch.ru

Я в первом посте написал - если выберем этот п., подкорректируем Spesial, Limited...на данном этапе не суть важно.

Опросы после создания технически нельзя ни править ни корректировать

vladimirA 23.02.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от AndDM (Сообщение 1153971)
Да? Это печально:) Одиозный капитан, впрыгнувший на подножку уходящего поезда, благодаря Владимиру,будет пугать нас своей бородищей на задней крышке,или все же это будет рыбка ,та, которую и запостил изначально вместе с названием товарищ её предложивший?

Не благодаря мне, а благодаря тем кто за этот п. голосует.
Лично Вас я понимаю, что Вы имеете ввиду :rolleyes:
И, просьба, большая - давайте дисскуссию не развязывать по поводу включения/не включения названий.
В предыдущей теме, вроде бы все уже высказались.

Надеюсь разум все же победит.

С ув.

vladimirA 23.02.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1153990)
Явным лидером был бы "деффки и сиськи"

Эх надо было мне это название от себя выдвинуть - а то я своего варианта не предложил даже :D:D

VladiP 23.02.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1154005)
Эх надо было мне это название от себя выдвинуть - а то я своего варианта не предложил даже :D:D

Ну, уже все. Теперь только Nothern lights :). Хотя я бы хотел чтобы они именно так и назывались.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:57.

© 1998–2024 Watch.ru