|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и меня тоже смущает описание)
И история его продаж и покупок. И что много отзывов от одних и те же людей. Страховка у пэйпала, конечно, есть, но согласитесь, что небольшое удовольствие возвращать деньги 1-2 месяца. Другое дело, что я сам дурак, что стал в этом аукционе участвовать, а потом только задумался)) За один unpaid действительно не банят на ибае. Я ему написал, что очень извиняюсь и попросил инициировать cancelation по причине, что вдруг у меня не оказалось денег. Он пока задумался) посмотрим.. Лучше, конечно, чтобы отменил, чем у меня unpaid повиснет. Тем более, что один уже висит. |
Вот и меня тоже смущает описание)
И история его продаж и покупок. И что много отзывов от одних и те же людей. Страховка у пэйпала, конечно, есть, но согласитесь, что небольшое удовольствие возвращать деньги 1-2 месяца. Другое дело, что я сам дурак, что стал в этом аукционе участвовать, а потом только задумался)) За один unpaid действительно не банят на ибае. Я ему написал, что очень извиняюсь и попросил инициировать cancelation по причине, что вдруг у меня не оказалось денег. Он пока задумался) посмотрим.. Лучше, конечно, чтобы отменил, чем у меня unpaid повиснет. Тем более, что один уже висит. |
Администрация бея как относится к продаже подделок?
|
Цитата:
|
Shkolnik, добрый день! Даже если вы получаете подделку независимо от того, есть ли в описании уточнения : Authentic, Genuine или Original, у вас всегда есть шанс вернуть деньги. Принцип следующий: диспут по причине не соотв. описанию -> paypal просит предоставить документы, подтверждающие неоригинальность товара -> просят уничтожить товар(в противном случае - обратная отправка за ваш счет) -> возврат денег. Есть опыт в решении таких проблем.:)
|
Цитата:
надо будет разбить молотком, снять на камеру и выложить на ютуб? или попросить правоохранительные органы уничтожить (блин, опять молоток) и выдать акт об уничтожении? или сдать официалам Тага? серьезно, как это происходит? |
Цитата:
ИМХО не платить. |
Цитата:
кому интересно, вот моя тема на ebay, там прописан порядок действий в случае получения подделки: Ссылка на тему |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |