Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Ebay головоломка с Tag Heuer Grand. Помогите!) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105209)

fuzcen 23.02.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Shkolnik (Сообщение 1153187)
Да я уже попросил его отменить транзакцию.

вы уже оплатили покупку?

Lucian 23.02.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от fuzcen
где позвольте поинтересоваться?

Здесь (смотреть в самом низу). ;)

Shkolnik 23.02.2012 15:32

Вот и меня тоже смущает описание)
И история его продаж и покупок. И что много отзывов от одних и те же людей.
Страховка у пэйпала, конечно, есть, но согласитесь, что небольшое удовольствие возвращать деньги 1-2 месяца.
Другое дело, что я сам дурак, что стал в этом аукционе участвовать, а потом только задумался))
За один unpaid действительно не банят на ибае.
Я ему написал, что очень извиняюсь и попросил инициировать cancelation по причине, что вдруг у меня не оказалось денег. Он пока задумался) посмотрим.. Лучше, конечно, чтобы отменил, чем у меня unpaid повиснет. Тем более, что один уже висит.

Shkolnik 23.02.2012 15:49

Вот и меня тоже смущает описание)
И история его продаж и покупок. И что много отзывов от одних и те же людей.
Страховка у пэйпала, конечно, есть, но согласитесь, что небольшое удовольствие возвращать деньги 1-2 месяца.
Другое дело, что я сам дурак, что стал в этом аукционе участвовать, а потом только задумался))
За один unpaid действительно не банят на ибае.
Я ему написал, что очень извиняюсь и попросил инициировать cancelation по причине, что вдруг у меня не оказалось денег. Он пока задумался) посмотрим.. Лучше, конечно, чтобы отменил, чем у меня unpaid повиснет. Тем более, что один уже висит.

Томас 23.02.2012 15:51

Администрация бея как относится к продаже подделок?

Lucian 23.02.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Томас
Администрация бея как относится к продаже подделок?

Официально - разумеется, запрещает и всячески осуждает. А на деле - с изрядной долей пофигизма. :rolleyes:

zholudev 05.03.2012 19:31

Shkolnik, добрый день! Даже если вы получаете подделку независимо от того, есть ли в описании уточнения : Authentic, Genuine или Original, у вас всегда есть шанс вернуть деньги. Принцип следующий: диспут по причине не соотв. описанию -> paypal просит предоставить документы, подтверждающие неоригинальность товара -> просят уничтожить товар(в противном случае - обратная отправка за ваш счет) -> возврат денег. Есть опыт в решении таких проблем.:)

LuckBet 05.03.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от zholudev (Сообщение 1172615)
просят уничтожить товар

а вот это интересно.

надо будет разбить молотком, снять на камеру и выложить на ютуб?
или попросить правоохранительные органы уничтожить (блин, опять молоток) и выдать акт об уничтожении?
или сдать официалам Тага?

серьезно, как это происходит?

Been 05.03.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1154126)
Здесь (смотреть в самом низу).

Отрицательно-ругательный отзыв оставлен за эти-же часы...
ИМХО не платить.

zholudev 05.03.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1172698)
а вот это интересно.

надо будет разбить молотком, снять на камеру и выложить на ютуб?
или попросить правоохранительные органы уничтожить (блин, опять молоток) и выдать акт об уничтожении?
или сдать официалам Тага?

серьезно, как это происходит?

если серьезно, то достаточно просто составить бумагу по предложенному PayPal'ом образцу, в которой вы гарантируете "на словах", что уничтожили подделку.

кому интересно, вот моя тема на ebay, там прописан порядок действий в случае получения подделки: Ссылка на тему

Часовой пояс UTC +3, время: 20:17.

© 1998–2024 Watch.ru